Perrie Edwards Bocorkan Cara ZAYN Putuskan Dirinya

by : Ria Juwita
Posted : October 25, 2016
Putusnya Perrie Edwards dengan ZAYN memang sudah terjadi di tahun 2015 lalu. Tapi berita soal keduanya tetap menjadi berita yang hangat. Salah satunya adalah saat publik dikejutkan dengan pengakuan Perrie Edwards soal cara ZAYN memutuskan hubungan dengan dirinya.
 
Lewat buku yang dirilis oleh Little Mix dengan judul Our World ini, ada cerita di mana Perrie menceritakan soal kandasnya hubungan dia dengan ZAYN.
 
“Saat aku diputusin ZAYN, rasanya sedih banget. It was horrible. Masa-masa terberat dalam hidupku,” tulis Perrie di buku tersebut. “Empat tahun pacaran, dua tahun bertunangan dan hubungan kami berakhir hanya lewat SMS. Just like that. Meskipun saat itu karierku bersama Little Mix tetap berjalan sangat baik, tapi tetap saja aku merasa masa-masa itu adalah yang terberat untukku,” cerita cewek yang katanya masih menyimpan cincin tunangannya dengan ZAYN itu.
 
FYI, buku Our World yang baru dirilis awal September 2016 lalu ini memang bercerita soal pengalaman pribadi, persahabatan, hubungan percintaan dan perjalanan Little Mix selama ini.
 
Meski Perrie sudah membocorkan soal cara ZAYN memutuskan dirinya, tapi masih banyak yang bertanya-tanya soal kebenaran ini. Soalnya, ZAYN pernah memberikan pernyataan yang berbanding terbalik saat ia diwawancara sebuah media. “I love her a lot, and I always will, and I would never end our relationship over four years like that,” katanya.
 
Hmm… Kalau menurut kamu, siapa nih, yang berkata jujur? Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. Teen Vogue
 

polling

Perrie Edwards Bocorkan Cara ZAYN Putuskan Dirinya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL