Pose Foto Favorit Miley Cyrus

by :
Posted : December 24, 2013

Miley Cyrus suka banget menjulurkan lidahnya saat difoto. Bisa dibilang, menjulurkan lidah merupakan pose foto favorit dia sekaligus menjadi ciri khasnya saat ini. Ternyata, dibalik kebiasaannya itu, ada alasan khususnya, lho.

“Sebenarnya, ketika wartawan mendatangi untuk memfoto diriku, aku gugup dan merasa nggak percaya diri. Makanya, kujulurkan lidahku untuk menutupinya,” ujar cewek berusia 21 tahun ini. Ia juga memilih menjulurkan lidahnya ketimbang tersenyum, karena ia merasa jika tersenyum wajahnya akan terlihat aneh. “Aku sebenarnya tidak suka tersenyum, karena membuat wajahku tampak aneh, mengeluarkan lidah adalah jurus terampuh. Sekaligus membuat wajahku tidak tampak aneh,” katanya lagi.

Alasan lainnya, menjulurkan lidah juga merupakan ekspresinya menutupi rasa malu. “Bayangkan, setiap saat kau diikuti fotografer yang selalu siap dengan kamera di tangan, membuatku harus selalu siap difoto. Tapi, ketika penampilanku sedang tidak baik, aku nggak siap. Aku malu dan canggung, makanya kujulurkan lidah, hehehe,” ujar si pelantun Wrecking Ball ini. Niken Ari – Foto: SIPA Press


polling

Pose Foto Favorit Miley Cyrus

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!