Proyek Film Sherina

by :
Posted : January 18, 2010

Selama ini Sherina sering banget ditawari untuk main film. Namun cewek kelahiran 11 Juni 1990 ini selalu menolak dengan alasan belum ada yang pas. Dari situ timbul pemikiran kalau ia ingin membuat filmnya sendiri.

“Aku itu orangnya visual. Di kepalaku sendiri ada banyak banget ide film yang ingin aku tuangkan. Walaupun begitu, aku nggak mau sembarangan terjun ke dalam dunia film. Sudah banyak sih yang menawarkan film ke aku, cuma aku nggak mau asal pilih dan dilakukan asal-asalan,” jelas sang pelantun lagu Cinta Pertama dan Terakhir ini.

Maka dari itu cewek lulusan British International School ini tercetus pemikiran untuk membuat filmnya sendiri. “Aku sedang dalam proses membuat film musikal dimana aku menjadi produser sekaligus aktrisnya. Tentu saja nanti akan ada lagu-lagu baruku yang menghiasi film tersebut,” jelas cewek yang mengaku bahwa proyek ini adalah salah satu bentuk kecintaanya terhadap tantangan.

Karena jiwa perfeksionis yang ia miliki, hal itu membuatnya menikmati segala proses ribet dalam mewujudkan mimpinya ini. “Aku memang suka berkreasi dan menghasilkan sesuatu. Karena ini berasal dari ideku sendiri, maka kini akulah yang melakukan pendekatan dengan orang-orang film tersebut. Sejauh ini kami masih berada di tahap yang awal sekali. Kami sedang melakukan berbagai brain storming,” jelas cewek yang masih merahasiakan siapa saja yang terlibat dalam proyek filmnya ini. (Adisti.Foto: Istimewa)




polling

Proyek Film Sherina

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.