Robert Pattinson Jadi James Bond?

by :
Posted : February 5, 2013

Kamu pasti sudah nggak asing dengan karakter film seorang mata-mata asal Inggris yang sangat terkenal, James Bond. Tiga kali berturut-turut, agen 007 ini diperankan oleh aktor kondang, Daniel Craig. Psst, kabarnya Daniel pengin Robert Pattinson main jadi James Bond, lho!

Memang belum jelas kepastiannya, tapi banyak  sumber mengatakan bahwa Daniel Craig pengin pemeran Cedric Diggory dalam Harry Potter and the Goblet of Fire itu menggantikan perannya sebagai James Bond, karena Daniel mau fokus sama keluarganya. “Mereka pernah bertemu. Menurutnya, Rob akan menjadi seorang Bond yang brilian. Daniel kagum banget sama Robert. Robert bisa mengatasi masalah pribadinya dengan tenang dan dia juga berbakat,” ungkap seorang sumber. “Daniel juga bilang Kristen Stewart cocok jadi Bond girl,” tambahnya.

Pemeran  Edward Cullen dalam serial film Twilight ini tentu senang banget. Selain bangga, aktor yang juga main dalam film Remember Me dan Bel Ami ini emang nge-fans sama Daniel Craig dan pengin banget main dalam film Bond yang selalu sukses menyedot perhatian berbagai kalangan itu. “Yeah,  I’d definitely go for Bond,” kata Robert. Kristen Stewart juga nggak mau kalah dari pacarnya, “Selama aku harus memegang senjata, tentu saja iya!” ujarnya. Vinda – Foto: SIPA Press

polling

Robert Pattinson Jadi James Bond?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.