Robert Pattinson Resah Tambah Tua

by :
Posted : February 21, 2015
Nggak seperti karakter vampir immortal yang ia mainkan beberapa tahun lalu di Twilight Saga, usia Robert Pattinson terus bertambah. Hal tersebut ternyata bikin pemain film biografi Queen of the Desert (2015) ini resah!

“Aku cukup gelisah dengan kondisiku kemarin itu. Pasalnya, salah satu filmku di tahun lalu, yaitu The Rover dirilis secara terbatas. Sedangkan, filmku satu lagi yang seharusnya dirilis tahun lalu, yaitu Maps to the Stars, malah ditunda peluncurannya hingga baru ditayangkan 27 Februari 2015. Jadi selama ini, aku jadi pengangguran,” ujar pacar FKA Twigs ini.

Untuk itu, Rob nggak pengin berlama-lama nggak punya aktivitas. “Aku nggak pengin mengalami tahun-tahun seperti itu lagi. Ke depannya, aku pengin makin produktif di usiaku yang semakin matang ini,” kata si cakep ini. “Soalnya, aku nggak pengin tiba-tiba terbangun di usia 30 tahun dan merasa belum melakukan apa-apa. So, I’m definitely going to be much more productive,” tutup pemain film Life (2015) ini. Vinty Sannaly – Foto: SIPA Press


polling

Robert Pattinson Resah Tambah Tua

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.