Rupert Grint: “Adegan Ciuman Menyusahkan”

by :
Posted : July 15, 2011

Dalam beberapa judul Harry Potter, Ron Weasley yang diperankan Rupert Grint pacaran dan beradegan ciuman sama Hermione Granger yang diperankan Emma Watson. Dari semua adegan di Harry Potter, Rupert mengaku kalau adegan ciuman sama Emma adalah adegan paling susah untuknya.

Mau adegannya berantem, memanjat atau harus jungkir balik, Rupert nggak pernah masalah dan senang-senang saja. Tapi, kalau gilirannya adegan ciuman sama Emma Watson. Rupert pasti langsung merasa kesulitan, sampai dia berkeringat dingin.

“Satu-satunya adegan yang bikin aku menanti-nanti kata ‘cut’ itu hanyalah saat adegan ciuman berlangsung. Aku pasti menajamkan telinga menunggu sutradara mengeluarkan kata sakti itu,” ucap Rupert, tertawa.

Alasan Rupert merasa bahwa adegan ciuman itu adalah adegan paling susah, nggak lain dan nggak bukan karena Rupert merasa bahwa ciuman sama Emma itu sangat aneh dan bikin dia kagok. “Dia temanku, sampai kapanpun, pasti akan aneh kalau ciuman sama dia,” bilang Rupert, tergelak. Asri – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Rupert Grint: “Adegan Ciuman Menyusahkan”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!