Ryan Gosling Punya Pekerjaan Baru

by :
Posted : July 17, 2013

Berbakat, tampan, peraih nominasi Oscar dan… penyayang hewan? Yup, Ryan Gosling, aktor yang main di film Only God Forgives ini baru saja bergabung dengan Farm Sanctuary and Humane Society International untuk menolong pembiakan populasi babi di Kanada.  Untuk pekerjaan barunya ini, Ryan sampai menulis artikel di sebuah surat kabar tentang dukungan terhadap hak-hak babi di tanah kelahirannya, Kanada.

“Dalam draft rancangan ini, kami meminta tolong kepada industri yang memanfaatkan binatang babi untuk berhenti memberi kandang yang sangat sempit kepada para ibu babi, yang bikin mereka bahkan tidak bisa bergerak,” tulis si ganteng ini. Selain itu, Ryan juga berharap bahwa perusahaan yang bergerak di bidang pemotongan hewan untuk tidak mengurung babi selama berminggu-minggu.

Ryan memang seorang penyayang binatang. Di rumahnya, ia memelihara seekor anjing yang diberi nama George. Makanya, ia sedih banget pas tahu bahwa binatang di peternakan kadang diperlakukan semena-mena. “Binatang-binatang yang tinggal di peternakan juga bisa merasakan kebahagiaan, kesakitan dan depresi. Maka dari itu, mereka juga pantas mendapat perhatian dan perlindungan dari kita,” ungkap Ryan. 

“Aku sangat bangga dengan NFACC (lembaga nasional perlindungan untuk hewan peternakan di Kanada) yang bekerja untuk meningkatkan kualitas hidup babi di Kanada,” lanjutnya. Pemeran Noah dalam film romantis The Notebook ini diketahui juga aktif sebagai advokat hak binatang, yang sebelumnya bekerjasama dengan PETA untuk melawan kekejaman terhadap sapi (khusus praktek dehorning) pada kasus susu peternakan. Dewi Rifqina - Foto: SIPA Press



polling

Ryan Gosling Punya Pekerjaan Baru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!