Sam Smith Pengin Sekolah Lagi

by :
Posted : March 15, 2015

Sukses menjadi musisi dengan menuai banyak prestasi, nggak bikin Sam Smith langsung merasa puas begitu saja. Kelahiran 19 Mei 1992 ini malah punya keinginan untuk kembali ke sekolah, lho. Tapi, bukan sekolah musik. Malahan, sekolah film!

“Pengin deh, bisa kembali ke sekolah. Mungkin akhir tahun depan,” ujar pemilik album In The Lonely Hour tersebut. Bukan sekolah musik yang dipilihnya, tapi sekolah yang mempelajari tentang film. “Dulu, aku pernah bikin proyek film waktu duduk di bangku secondary school (SMP-SMA). Dari situ, aku jadi tertarik banget dan pengin tahu lebih banyak soal film.”

Nggak hanya itu, Sam juga punya keinginan buat menjadi sutradara, lho! “Jadi, nanti kalau sudah mahir, aku bisa menyutradarai video klip aku sendiri atau malah bikin film,” katanya. Untuk di mananya ia akan sekolah, peraih empat piala Grammy 2015 ini pengin ke New York, AS. “Aku berharap bisa diterima di New York University. Tapi, kalau nggak, aku pengin ambil kursus saja dan minta diajari langsung oleh sutradara yang mau mengajariku. It'd be interesting. I'm just very intrigued by that world." Fransiska Soraya – Foto: Jeff Spicer/Alpha Press/TPG News


polling

Sam Smith Pengin Sekolah Lagi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!