Seungri “BigBang” Sudah Keluar Dari RS

by :
Posted : September 27, 2014

Tanggal 12 September 2014 lalu, Seungri “BigBang” mengalami kecelakaan saat mengendarai mobilnya di jalan tol Gangbyeon di daerah Dongbu Ichon-dong, Seoul, Korea Selatan. Kejadian yang berlangsung dini hari ini menyebabkan Seungri harus segera dirawat di rumah sakit dan terpaksa melewatkan konser YG Family di Singapura.

Setelah diperiksa, pihak rumah sakit menyatakan bahwa liver Seungri mengalami pendarahan internal. Hal ini menyebabkan Seungri harus dirawat di ICU selama beberapa hari untuk menjalani perawatan intensif.

Tanggal 25 September 2014, YG Entertainment selaku manajemen Seungri memberi update tentang kondisi Seungri sekarang. Mereka mengatakan bahwa kondisi Seungri sudah membaik dan ia sudah keluar dari rumah sakit. Meskipun begitu, pelantun Strong Baby ini belum boleh beraktivitas dulu, karena masih harus rawat jalan secara rutin. “Beruntung kondisinya tidak terlalu serius. Jadi, nggak perlu berlama-lama di rumah sakit,” ujar perwakilan YG.

Sementara itu, penyelidikan untuk mencari tahu penyebab kecelakaan yang dialami Seungri masih belum bisa dilakukan. Kepolisian Yongsan yang menangani kasus ini bilang sebelum Seungri sembuh, penyelidikan terpaksa ditunda. Walau begitu, di dalam tubuh Seungri nggak ditemukan kandungan alkohol. Jadi, disimpulkan bahwa Seungri nggak mengendarai mobil dalam keadaan mabuk pagi itu. Mayseeta – Foto: Dok. YG Entertainment


polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!