Seungri “BigBang” Sudah Keluar Dari RS

by :
Posted : September 27, 2014

Tanggal 12 September 2014 lalu, Seungri “BigBang” mengalami kecelakaan saat mengendarai mobilnya di jalan tol Gangbyeon di daerah Dongbu Ichon-dong, Seoul, Korea Selatan. Kejadian yang berlangsung dini hari ini menyebabkan Seungri harus segera dirawat di rumah sakit dan terpaksa melewatkan konser YG Family di Singapura.

Setelah diperiksa, pihak rumah sakit menyatakan bahwa liver Seungri mengalami pendarahan internal. Hal ini menyebabkan Seungri harus dirawat di ICU selama beberapa hari untuk menjalani perawatan intensif.

Tanggal 25 September 2014, YG Entertainment selaku manajemen Seungri memberi update tentang kondisi Seungri sekarang. Mereka mengatakan bahwa kondisi Seungri sudah membaik dan ia sudah keluar dari rumah sakit. Meskipun begitu, pelantun Strong Baby ini belum boleh beraktivitas dulu, karena masih harus rawat jalan secara rutin. “Beruntung kondisinya tidak terlalu serius. Jadi, nggak perlu berlama-lama di rumah sakit,” ujar perwakilan YG.

Sementara itu, penyelidikan untuk mencari tahu penyebab kecelakaan yang dialami Seungri masih belum bisa dilakukan. Kepolisian Yongsan yang menangani kasus ini bilang sebelum Seungri sembuh, penyelidikan terpaksa ditunda. Walau begitu, di dalam tubuh Seungri nggak ditemukan kandungan alkohol. Jadi, disimpulkan bahwa Seungri nggak mengendarai mobil dalam keadaan mabuk pagi itu. Mayseeta – Foto: Dok. YG Entertainment


  • polling

    Uniform or Not

    Lebih pilih sekolah dengan seragam atau baju bebas?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
    Pisces

    Pisces

    Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
    Aries

    Aries

    Hubungan dengan pacar mulai diuji.
    Taurus

    Taurus

    Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
    Gemini

    Gemini

    Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
    Cancer

    Cancer

    Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
    Leo

    Leo

    Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
    Virgo

    Virgo

    Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
    Libra

    Libra

    Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
    Scorpio

    Scorpio

    Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
    Capricorns

    Capricorns

    Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
     
    Next >   

    More