Shailene Woodley Debut Red Carpet Bersama Pacarnya, Ben Volavola

by : Theyta van Broekema
Posted : June 1, 2018
Setelah 5 bulan berpacaran secara public, bintang Divergent (2014), Shailene Woodley, akhirnya muncul di red carpet bersama pacarnya yang seorang pemain rugby bernama Ben Volavola di premiere film terbarunya, Adrift (2018).

Aktris cantik 26 tahun ini tiba di Regal L.A Live Stadium 14 Los Angeles dengan gaun low-cut silver dan rambut wave berponinya yang unik, bersama kekasihnya Ben Volavola yang memakai setelan jas dengan warna navy blue dalam rangka menghadiri premiere film terbaru Shailene, Adrift (2018), yang dibintanginya bersama Sam Claflin. Mereka terlihat bahagia senyum ke kamera, arm-in-arm. Gemas!

Sebelumnya, aktris dan aktivis cantik ini dikabarkan bertemu dengan Ben di Fiji, di mana dia sedang syuting film Adrift. Pada bulan Januari 2018 lalu, Shailene akhirnya mengumumkan bahwa atlet rugby ini adalah kekasihnya lewat unggahan foto Instagram bersama yang terlihat memakai koleksi dari Maison Valentino di akun official-nya, shailenewoodley dengan caption, “au revoir, paris. @maisonvalentino terlihat bagus dipakai oleh kamu. Selalu. Terimakasih telah berbagi senimu (pakaian) dengan kami,” ungkapnya.

Sempat tampil di Jimmy Kimmel Live! (2003 – sekarang), Shailene mengaku jadi banyak tahu soal olahraga tersebut. “Sebelum bertemu dengan Ben, aku nggak tahu apa-apa soal rugby. Kemudian aku menonton pertandingan rugby saat aku syuting Adrift di Fiji,” curhat aktris yang pengin berperan antagonis itu.

“Ternyata olahraga ini cukup menyeramkan, ya. Ia (Ben) benar-benar menabrakkan dirinya ke pemain lain yang badannya besar dan lari dengan kecepatan tinggi ke arahnya. Anehnya, dia menyukai itu. Aku bingung. Nggak ngerti. Tapi, seru juga sih, nonton pertandingan rugby,” tambahnya.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. US Magazine

Baca juga:

Topic

#relationship , #shailenewoodley , #benvolavola

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!