Shawn Mendes dan Sabrina Carpenter Pacaran?

by : Vinty Sannaly
Posted : October 25, 2016
Wajah ganteng Shawn Mendes memang bikin banyak cewek terpukau. Bahkan, sudah banyak seleb yang digosipkan dekat dengannya. Mulai dari Camila Cabello hingga Bella Thorne. Kini, giliran Sabrina Carpenter yang disebut dekat dengan Shawn. Benar nggak, ya?
 
Shawn pernah mengaku bahwa sejak dulu, ia memang lebih sering dikelilingi oleh cewek. “Hampir semua sepupuku itu cewek. Juga, aku punya banyak banget sahabat cewek,” kata pemilik lagu Treat You Better ini.
 
Tapi, Shawn dan Sabrina terlihat dekat banget saat di konser Show of the Summer pada 20 Agustus 2016 lalu di Hershey, AS. Mereka bahkan selfie bareng! Keduanya bertemu, karena sama-sama manggung di konser tersebut. Sejak itu, banyak gosip beredar bahwa keduanya berpacaran.
 
Untuk itu, Sabrina pun angkat bicara. “He's so talented. Aku suka banget dengan album barunya, Illuminate (2016). Aku juga pernah sepanggung dengannya, and he's incredibly talented. Sangat jarang menemukan orang seusianya yang sangat passionate, kreatif dan mau bekerja keras atas apa yang mereka kerjakan,” puji Sabrina.
 
Ketika ditanya apakah mereka hanya teman, Sabrina mengiyakan sambil tertawa kecil. “Aku belum mengenalnya lebih dalam. Aku hanya pernah bertemu dengannya beberapa kali. But he seems very sweet,” jawab Sabrina.
 
Hmm… Memang belum terlihat adanya tanda-tanda mereka pacaran. Tapi, bukan berarti nggak akan terjadi, kan? Kamu sendiri setuju nggak, kalau keduanya pacaran? Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram sabrinacarpenter
 

polling

Shawn Mendes dan Sabrina Carpenter Pacaran?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.