Shawn Mendes Pernah Hampir Menjadi Aktor Disney, lho!

by : Maharani Legita
Posted : July 6, 2017
Kemampuan bermusik pelantun lagu Treat You Better ini sudah terbukti dengan kesuksesan kedua albumnya. Ditambah lagi, cowok asal Kanada ini sedang sibuk keliling dunia untuk Illuminate World Tour konsernya. Nah, ternyata sebelum sukses menjadi penyanyi, Shawn Mendes sempat pengin banget jadi aktor, lho. Bahkan pernah audisi untuk jadi artis Disney!
 
Dalam sebuah interview dengan majalah online, i-D, Shawn Mendes mengaku kalau waktu kecil dia pengin banget jadi aktor, bahkan sempat ikut kelas akting. Dia juga pernah mencoba untuk ikut audisi yang diadakan oleh Disney Channel.
 
Tapi sayangnya, Shawn selalu gugup saat diminta menghafal dialog. "I wanted to be an actor, like, so so bad. Aku sampai ikut kelas akting dan audisi untuk Disney. Tapi, kemudian aku sadar betapa gugupnya aku setiap harus mengingat line dalam dialogku," aku Shawn.
 
Karena selalu gagal mengingat dialog ini, makanya Shawn Mendes pun beralih ke minatnya yang lain, yaitu musik. Dan, terbukti kalau dia bukan hanya bersuara merdu, tapi juga jago menulis lirik lagu.
 
Nah, sekarang Shawn Mendes harus mengeluarkan kembali kemampuan aktingnya. Karena rencananya cowok berusia 18 tahun ini akan bermain dalam film musikal karya sutradara Ivan Reitman, Summer of Love.

Kabarnya di film ini, Shawn Mendes akan bernyanyi sambil berakting, lho. Nggak sabar pengin lihat, deh.

Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.justjared.com 
 
Baca juga:

Topic

#ShawnMendes

polling

Shawn Mendes Pernah Hampir Menjadi Aktor Disney, lho!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!