Syuting Film Breaking Dawn Part 2 Ditunda

by :
Posted : March 16, 2011

Bencana gempa yang baru saja menimpa Jepang 11 Maret 2011 bukan hanya membuat masyarakat Asia Timur panik. Gempa yang berkekuatan 8.9 skala richter itu juga membuat rumah produksi film Breaking Dawn Part 2 ketakutan.

Begitu mendengar kabar gempa yang menghasilkan tsunami di negara matahari terbit itu, rumah produksi film The Twilight Saga, Summit Entertainment, langsung memerintahkan untuk mengevakuasi seluruh tim syuting film The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2. Padahal mereka syutingnya di Kanada, lho.

Pihak rumah produksi mempunyai kekhawatiran kalau tsunami kiriman itu akan sampai ke Kanada. Soalnya pulau Hawaii dan bagian barat Amerika Serikat mendapat peringatan keras akan kemungkinan datangnya tsunami kiriman dari Jepang. Mengingat tim syuting sedang melakukan pengambilan gambar di kawasan pantai Vancouver Island Beach, maka mereka memutuskan untuk mengungsi saja daripada terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

 “Dengan adanya bencana tsunami ini, kami menunda proses syuting film The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2. Seluruh pemeran dan kru syuting sudah kami evakuasi ke tempat yang lebih aman. Everyone is safe and sound,” jelas perwakilan Summit Entertainment kepada MTV News. Huff… Syukurlah! Adisti – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!