Taeyang Akan Jadi Juri di Survival Show Mix Nine

by : Cintya Ladyana
Posted : October 2, 2017
Taeyang menyusul CL menjadi salah satu juri di program survival show Mix Nine dari YG Entertainment. Hal ini sudah dikonfirmasi oleh YG Entertainment pada 29 September lalu. Nggak hanya sebagai juri, Taeyang juga akan menjadi salah satu mentor bagi peserta trainee acara ini.
 
Rencananya, CEO YG Entertainment Yang Hyun Suk akan mengunjungi 75 agensi label entertainment Korea Selatan untuk mengambil beberapa anggota trainee mereka dan bergabung dalam survival show ini. Salah satunya adalah Park Seung Jun, anggota boyband KNK (dari YNB Entertainment).
 
 “Taeyang juga akan mengunjungi agensi entertainment kecil dan medium bersama dengan Yang Hyun Suk untuk mencari bintang besar selanjutnya.
 
Dengan banyaknya pengalaman yang dimilikinya, kami berharap Taeyang akan punya peran besar dalam acara ini dan menjadi mentor sebenarnya bagi para peserta,” jelas perwakilan YG Entertainment.
 
Belum lama ini, Yang Hyun Suk bersama CL dan Noh Hong Chul baru saja mengunjungi agensi management milik SE7EN, Eleven9.
 
SE7EN sendiri dikenal sebagai solois yang pernah beragabung bersama YG Entertainment selama beberapa tahun.
 
Hal ini bikin banyak netizen jadi penasaran, kira-kira trainee mana yang akan mewakili Eleven9 di survival show milik Yang Hyun Suk itu.
 
Survival show ini nantinya akan menampilkan 400 trainee cowok dan cewek. Nantinya mereka akan berlatih untuk merebut sembilan tempat untuk masing-masing trainee cowok dan cewek. Pada akhirnya, hanya akan ada dua grup yang diadu saat final nanti.
 
Mix Nine akan tayang mulai 29 Oktober setiap hari Minggu pukul 16.50 waktu Korea Selatan di stasiun JTBC.
 
Kamu bisa tonton introduction dari Mix Nine di bawah ini;
 
 
Sebagian bahan: Ria Juwita - Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Facebook Taeyang
 
Baca juga:

Topic

#koreanhighlights , #taeyang

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!