Taeyang Akan Jadi Juri di Survival Show Mix Nine

by : Cintya Ladyana
Posted : October 2, 2017
Taeyang menyusul CL menjadi salah satu juri di program survival show Mix Nine dari YG Entertainment. Hal ini sudah dikonfirmasi oleh YG Entertainment pada 29 September lalu. Nggak hanya sebagai juri, Taeyang juga akan menjadi salah satu mentor bagi peserta trainee acara ini.
 
Rencananya, CEO YG Entertainment Yang Hyun Suk akan mengunjungi 75 agensi label entertainment Korea Selatan untuk mengambil beberapa anggota trainee mereka dan bergabung dalam survival show ini. Salah satunya adalah Park Seung Jun, anggota boyband KNK (dari YNB Entertainment).
 
 “Taeyang juga akan mengunjungi agensi entertainment kecil dan medium bersama dengan Yang Hyun Suk untuk mencari bintang besar selanjutnya.
 
Dengan banyaknya pengalaman yang dimilikinya, kami berharap Taeyang akan punya peran besar dalam acara ini dan menjadi mentor sebenarnya bagi para peserta,” jelas perwakilan YG Entertainment.
 
Belum lama ini, Yang Hyun Suk bersama CL dan Noh Hong Chul baru saja mengunjungi agensi management milik SE7EN, Eleven9.
 
SE7EN sendiri dikenal sebagai solois yang pernah beragabung bersama YG Entertainment selama beberapa tahun.
 
Hal ini bikin banyak netizen jadi penasaran, kira-kira trainee mana yang akan mewakili Eleven9 di survival show milik Yang Hyun Suk itu.
 
Survival show ini nantinya akan menampilkan 400 trainee cowok dan cewek. Nantinya mereka akan berlatih untuk merebut sembilan tempat untuk masing-masing trainee cowok dan cewek. Pada akhirnya, hanya akan ada dua grup yang diadu saat final nanti.
 
Mix Nine akan tayang mulai 29 Oktober setiap hari Minggu pukul 16.50 waktu Korea Selatan di stasiun JTBC.
 
Kamu bisa tonton introduction dari Mix Nine di bawah ini;
 
 
Sebagian bahan: Ria Juwita - Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Facebook Taeyang
 
Baca juga:

Topic

#koreanhighlights , #taeyang

polling

Seleb untuk Pasangan ke Prom Night

Seleb mana yang ingin kamu ajak ke prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More