Taylor Swift Dihina (Lagi)

by :
Posted : September 6, 2010

Masih ingat dengan insiden, Taylor Swift dipermalukan oleh Kanye West pada malam penganugerahan MTV Video Music Awards tahun 2009 lalu? Kali ini, bukan seorang rapper yang mempermalukannya tapi seorang rocker.

Duh, sungguh kasihan memang nasib Taylor Swift. Masih adaaa aja orang yang beranggapan negatif pada dirinya. Belum juga kita melupakan insiden yang dibuat Kanye West, kini, rocker, Chris Robinson, mengeluarkan kata-kata yang nggak enak tentang cewek yang pernah digosipin sama Taylor Lautner ini.

“Menurutku memalukan kalau ada orang dewasa yang menganggap Taylor Swift itu berbakat. Dia sama sekali nggak berbakat. She might be cute, but she's horrible,” ungkap frontman The Black Crowes ini lewat sebuah wawancara di majalah Nylon. Waduh! Gimana ya, reaksi Taylor? Yani – Foto: Istimewa

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!

    GAUL