Teaser Critical Eleven Rilis, Reza Rahadian Live di Instagram

by : Fransiska Soraya
Posted : April 7, 2017
Pada 7 April 2017 tepat pukul 17.00 WIB, teaser film Critical Eleven yang rencananya akan rilis pada 10 Mei 2017 resmi dirilis. Merayakan hal tersebut, Reza Rahadian langsung menyapa para penggemarnya lewat fitur live di Instagram.
 
Di tengah kemacetan lalu lintas Jakarta yang cukup menggila pada 7 April 2017 itu, pemeran utama cowok dalam film Critical Eleven tersebut muncul di fitur Instagram Live lewat akun fanbase resminya officialpilarez. “Aku lagi di daerah Kuningan, Jakarta. Macet banget! Sudah setengah jam, tapi aku masih ada di titik yang sama dari tadi. Ya, disabarin saja. Sambil menikmati macet, aku mau memberi tahu bahwa teaser Critical Eleven sudah rilis, lho! Jadi, buat kamu yang sekarang nonton Instagram Live aku, silakan bertanya apapun tentang Critical Eleven. Pasti aku jawab,” kata cowok yang mengaku belum pengin punya akun social media pribadi tersebut.
 
Dalam kesempatan live tersebut, pertanyaan dari fans pun banyak bermunculan. Dan Reza menjawab salah satu fans yang bertanya tentang alasan menerima tawaran bermain di film yang diadaptasi dari novel karya Ika Natassa ini. “Alasannya, film ini adalah tawaran main film yang nggak mungkin aku tolak. Soalnya, banyak pemain film hebat dan sutradara-sutradara kesayangan aku yang terlibat di dalamnya, yaitu Monty Tiwa dan Robert Ronny,” jelas Reza yang jadi bintang video klip Intuisi milik Yura Yunita.
 
Pertanyaan lain yang ia jawab adalah apa saja yang Reza Rahadian suka mengenai film Critical Eleven. “Yang pertama adalah proses syutingnya. Aku merasakan energi positif yang besar selama proses syuting dan proses kreatif film ini berlangsung. Sudah lama aku nggak merasakan hal tersebut selama syuting film. Enak banget deh, syutingnya. Happy!” jawab Reza yang memerankan B.J. Habibie dalam film Habibie & Ainun (2012).
 
Reza juga mengungkapkan bahwa hal menyenangkan lainnya dalam proses syuting Critical Eleven adalah memiliki lawan main yang sangat kooperatif, yaitu Adinia Wirasti. “Adinia itu pemain film yang sangat berbakat. Aku suka aktingnya. Dan, di Critical Eleven, aku merasa bisa bonding banget sama dia.” Pengin lihat seperti apa teaser film Critical Eleven? Lihat video di bawah ini, ya! Editor: Maharani Legita - Foto: Dok. FeminaGroup


















Baca juga:

Topic

#RezaRahadian

polling

Teaser Critical Eleven Rilis, Reza Rahadian Live di Instagram

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!