Terserang Flu, Justin Bieber Kesulitan Menghibur Penggemar

by : Fransisca Andeska G
Posted : July 6, 2017
Memiliki suara emas tak lantas membuat penampilan penyanyi sempurna. Ada beberapa faktor yang membuat para penyanyi dunia sulit untuk tampil menghibur seluruh penggemar dan penikmat musik. Seperti yang dialami oleh Justin Bieber.
 
Sebagai salah satu penyanyi yang tampil pada Festival British Summer Time di Hyde Park, London, Inggris, Justin Bieber membuat seluruh penggemarnya merasa kecewa. Penyanyi lagu Despacito (2017) ini dijadwalkan akan tampil di Festival British Summer Time pukul 08.15 waktu setempat. Namun, Justin Bieber membuat terkejut hampir seluruh para penonton yang datang saat itu karena ia malah datang 20 menit lebih awal.
 
Yang membuat semakin kecewanya para penonton, di tengah aksi penampilannya itu Justin Bieber mengatakan bahwa ia tidak sanggup lagi untuk tampil bernyanyi dan harus mengistirahatkan badannya.
 
Justin menjelaskan bahwa hari itu ia mengalami flu berat dan ia perlu menggunakan inhaler untuk mengurangi flu yang mengganggu pernapasannya demi bisa menghibur para penggemarnya di Festival British Summer Time ini.
 
“Aku baru saja melewati malam yang berat karena sakit flu,” ungkap Justin Bieber di atas panggung.
 
Meski tidak dapat bernyanyi secara penuh untuk menghibur seluruh penggemar, Justin Bieber memilih untuk tidak langsung turun panggung. Justin kemudian tampil secara lipsync di depan ribuan penggemar untuk menghibur Beliebers (fans Justin Bieber) yang telah meluangkan waktunya untuk datang ke Festival British Summer Time. Ia juga berusaha untuk tetap tampil energik di atas panggung meskipun pada akhirnya ia menyerah dan membutuhkan inhaler.
 
GADIS doakan semoga flu yang dialami Justin Bieber cepat sembuh, deh. Get well soon, Justin Bieber! Editor: Ria Juwita – Foto: www.thesun.co.uk
 
Baca juga:

Topic

#JustinBieber

polling

Terserang Flu, Justin Bieber Kesulitan Menghibur Penggemar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!