Tom Hiddleston Membela Taylor Swift

by : Maria Delviera
Posted : February 20, 2017
Nggak lama setelah putus dari Calvin Harris, Taylor Swift langsung kelihatan jalan bareng Tom Hiddleston. Banyak pihak yang menilai hubungan mereka cuma permainan Taylor Swift. Menanggapi hal itu, Tom membela sang mantan kekasih.
 
Hubungan Taylor Swift dan Tom Hiddleston sempat mengejutkan banyak orang. Masalahnya, belum sebulan putus dari Calvin Harris, Taylor sudah jadian dengan Tom. Hubungan Taylor dan Calvin juga lagi memanas. Di media sosial, Calvin menilai bahwa Taylor Swift senang mempermainkan laki-laki. Akibatnya, publik menilai hubungan Taylor dengan Tom cuma pura-pura untuk bikin Calvin cemburu. “Tentu saja hubungan kami sungguhan. Bukan bagian dari promosi apapun,” tegas Tom yang sempat galau setelah putus dengan Taylor Swift.
 
Selama tiga bulan, kisah cinta Tom dan Taylor terlihat seperti adegan film romantis. Menggunakan jet pribadi milik Taylor, mereka liburan ke empat negara berbeda. “Taylor adalah wanita yang menakjubkan. Dia sangat murah hati, baik dan menyenangkan. Kita menjalani masa-masa yang luar biasa,” ungkap Tom.
 
Saat merayakan pesta kemerdekaan Amerika Serikat pada 4 Juli, Tom Hiddleston menjadi bahan ejekan publik. Foto dirinya yang menggunakan kaus bertulis, ‘I ? T.S’ menjadi meme kocak yang tersebar di internet. Citra Tom Hiddleston di mata publik sebagai aktor gagah yang memerankan Loki di film Thor menjadi tercoreng.
 
“Saat itu kami lagi bermain game. Kemudian aku tercebur dan bajuku basah. Aku juga ingin melindungi kulit dari sinar  matahari. Jadi aku bertanya, apakah ada yang punya kaus? Salah satu teman Taylor saat itu memberikanku kaos tersebut. Kemudian kita semua tertawa, karena itu cuma candaan di antara teman,” jelas Tom yang menjadi inspirasi Taylor Swift dalam pembuatan lagu barunya. Editor: Putriyantini - Foto: www.vanityfair.com

polling

Tom Hiddleston Membela Taylor Swift

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.