Vanessa Hudgens Berjuang Untuk Karier

by :
Posted : April 12, 2013

Bermain dalam banyak judul film membuat nama aktris cantik Vanessa Hudgens melejit. Psst, walaupun sudah sering berakting, kelahiran Salinas, California, AS, 14 Desember 1988 ini masih merasa akting adalah sebuah tantangan dan ia juga tetap harus berjuang untuk hal itu, lho.

Ternyata, pemeran Gabriella Montez dalam serial High School Musical ini mengaku bahwa Spring Breakers adalah film yang menantang untuknya. “Selain karena karakter yang berbeda banget dari sifat asliku, aku juga harus berjuang untuk bisa berakting dalam film ini. Menurutku, susah juga membangun chemistry antara aku dan karakter yang kuperankan. Rasanya seperti harus bertarung dengan dirimu sendiri, tapi pasti kamu tahu mana yang baik untukmu,” ujar sahabat Selena Gomez ini.

“Kita memang harus berjuang dalam hidup dan karier. Kamu harus berjuang, bahkan berkelahi untuk mendapat apa yang kamu mau. Pokoknya, jangan takut dengan tantangan, karena pasti kamu akan bisa menghadapi hal itu dan mengatasi segala masalahnya,” pungkasnya. Vinda – Foto: SIPA Press


polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.