YG Entertainment Bakal Mengeluarkan Boyband Baru

by : Ayu
Posted : March 16, 2017
Kejutan kembali dilakukan oleh pihak YG Entertainment. Agensi seleb Korea Selatan ini dikabarkan bakal mengeluarkan boyband terbarunya tengah tahun 2017 ini. Benar apa nggak, ya?
 
Kabar ini dibenarkan oleh narasumber dari YG Entertainment. Menurut narasumber tersebut, agensi ini sedang menyiapkan grup pria baru untuk didebutkan. "Boy group tersebut nantinya akan berisi cowok-cowok berusia 15-17 tahun. Walau usianya masih muda, cowok-cowok ini sudah melakukan training selama lima tahun. Mereka dinilai berdasarkan evaluasi CEO, Yang Hyun Syuk," jelas narasumber tersebut.
 
Runner Up K-Pop Star 2, Bang Ye Dam disebut-sebut termasuk dalam list member boyband terbaru YG Entertainment ini. Kabarnya, ia akan menjadi main vocal grup baru tersebut. Bang Ye Dam sendiri telah menjadi trainee YG Entertainment sejak berusia 12 tahun. Saat itu, ia masuk ke agensi tersebut bersama Akdong Musician.
 
Tentunya, kejutan ini membuat beberapa orang mengeluarkan komentar pedas. "Harusnya mereka fokus ke grup yang sudah ada dulu. Masih ada Blackpink, WINNER dan iKON. Grup ini saja belum beres," ujar seorang fans.  "Mereka harus banyak latihan lagi. Masih terlalu muda untuk didebutkan," tambah salah satu fans lagi.
 
Walau menuai beberapa komentar negatif, beberapa YG Stan justru tertarik mendengar kabar tersebut. "Aku harap YG Entertainment nggak ingkar janji untuk debut mereka," harap seorang fans. Rencananya, boyband baru ini akan debut pada Juli 2017. YG Entertainment sendiri dikabarkan sedang menjadwalkan comeback WINNER, iKON, Blackpink dan Sechs Kies secara bergantian pada April-Juni nanti. Kita Tunggu saja kabar baik dari YG Entertainment. Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. YG Entertainment
 

polling

Seleb untuk Pasangan ke Prom Night

Seleb mana yang ingin kamu ajak ke prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More