ZAYN Ungkap Caranya Nembak Gigi Hadid

by : Vinty Sannaly
Posted : December 20, 2016
Kabar ZAYN dan Gigi Hadid berpacaran tahun lalu memang cukup bikin kaget. Dua orang ini jadi pasangan tanpa terduga sama sekali. Enaknya sih, kita jadi bisa melihat dua idola kita ini secara bersamaan. Tapi sebenarnya, bagaimana sih, cara ZAYN menembak Gigi hingga Gigi mau menerimanya?
 
Setelah pacaran kurang lebih selama setahun, akhirnya ZAYN mengungkapkan bagaimana caranya menembak model Victoria’s Secret tersebut. “I just asked her, it was pretty straight up. Aku langsung menanyakan padanya apakah ia mau kencan denganku atau nggak,” aku cowok yang akan menyanyikan lagu berbahasa Urdu di album barunya ini.
 
“Waktu itu, aku sedang berada di New York, AS. Lalu, kami bertemu di sebuah acara,” kata cowok yang jadi pengisi soundtrack film Fifty Shades Darker (2017) bareng Taylor Swift ini.
 
“A gentleman never tells the full details, but we met and we spoke and we went on a date,” tutup cowok yang jadi desainer Versus Versace ini.  Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.justjaredjr.com
 

polling

ZAYN Ungkap Caranya Nembak Gigi Hadid

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!