2 Tempat Jalan-Jalan Cantik di Thailand

by : Putriyantini
Posted : August 8, 2015
Pinggiran sungai Chao Phraya yang berada di Bangkok, Thailand adalah spot favorit buat hang out dan jalan-jalan cantik bagi penduduk setempat. Tapi, bukan berarti kita sebagai turis nggak bisa menikmatinya. Ini adalah dua tempat hang out keren buat kita jalan-jalan cantik di pinggiran sungai Chao Phraya.
 
Asiatique The Riverfront
Sebuah pabrik ternyata bisa juga menjadi tempat hang out yang keren. Salah satunya adalah Asiatique The Riverfront yang dulunya merupakan kompleks pabrik kayu. Tempat ini berdesain ala bangunan Eropa dan beroperasi tahun 1900-an. Tanpa menghilangkan nuansa Eropa, Asiatique The Riverfront diubah menjadi tempat hang out di pinggiran sungai Chao Phraya. Di sini, terdapat lebih dari 1.500 toko pakaian dan souvenir dengan harga relatif terjangkau. Selain itu, terdapat puluhan restoran dan café yang menyajikan menu mancanegara. Beberapa di antaranya pun menghadap sungai Chao Phraya yang terlihat indah banget saat malam hari.



 
Tha Maharaj
Tha Maharaj mirip dengan Asiatique The Riverfront, hanya saja dengan luas area yang lebih kecil. Meskipun begitu, Tha Maharaj atau Maharaj Pier ini punya konsep desain yang unik dan modern. Nyaman dan seru pula untuk hang out dan jalan-jalan cantik bareng teman dan keluarga. Soalnya, banyak food cart dan food truck yang menyediakan makanan dengan harga terjangkau. Selain itu, ada live music yang bikin suasana jalan-jalan cantik semakin asyik. Terutama ditemani city lights Bangkok yang terlihat dari pinggiran sungai Chao Phraya. Editor: Lizta - Foto: Putriyantini
 

polling

2 Tempat Jalan-Jalan Cantik di Thailand

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.