4 Air Mineral Kemasan Termahal di Dunia

by : Priska Zahra
Posted : February 22, 2017

Air mineral memang salah satu kebutuhan yang sangat penting buat tubuh kita. Nggak heran air mineral juga memiliki banyak variannya. Mulai dari air yang memiliki PH tinggi sampai diambil dari mata air pegunungan. Tapi, lain hal dengan air mineral berikut ini. Nggak cuma unik dari kemasannya, harganya pun bisa mencapai jutaan rupiah, lho! Nggak percaya?

Fillico Jewelry Water
Fillico Jewelry Water mulai diluncurkan sekitar tahun 2005. Awalnya, air mineral kemasan ini hanya ada di private party wilayah Beverly Hills. Mulai dari model hingga artis papan atas senang banget meminum kemasan botol yang super mewah ini. Harganya pun juga nggak murah, lho. Air mineral asal Jepang ini dibanderol dengan harga ¥ 9.000 atau setara dengan Rp.1,1 juta.
 
















 

Acqua Di Cristallo “Tributo a Modigliani”
Jika Fillico mengandalkan desain botolnya yang eksklusif dan mewah, Acqua Di Cristallo “Tributo a Modigliani” justru menggunakan bahan emas seberat 24 karat untuk kemasannya. Botol ini dibuat karena terinspirasi dari seniman asal Italia, Amedeo Modigliani. Karena dikemas dalam botol emas, harga minuman ini menjadi £41,335 atau sekitar Rp.586,7 juta.

















 

Bling H2o
Botol kemasan Bling H2o juga nggak mau kalah, nih. Sesuai dengan namanya, botol ini terlihat bling karena dikelilingi oleh berlian Swarovski. Sedangkan bagian tutup botolnya didesain seperti kemasan botol champagne supaya terlihat lebih eksklusif. Harga minuman ini dibanderol sekitar USD 80 atau Rp.1,1 juta.


















 

Svalbardi
Pertama kali ide membuat air minum kemasan Svalbardi berasal dari pebisnis Wall Street keturunan Norwegia-Amerika, Jamal Qureshi. Pada tahun 2013, ia melakukan ekspedisi ke Kutub Utara dan mencoba air di sana. Kemudian muncul lah ide untuk membuat air mineral bernama Svalbardi yang bersumber dari air gunung es yang mencair 4.000 tahun lalu. Kerennya, hasil uji air minum ini sangat bersih, lho. Bahkan nggak ditemukan jejak kontaminasi zat apa pun. Kabarnya lagi, salah satu department store di London akan mulai menjual merk air minum ini. Harga yang dibanderol untuk satu kemasan sekitar £80 atau sekitar Rp.1,1 Juta. FYI, salah satu aktor Hollywood, Matt Damon juga menggemari produk ini, lho! Gimana, mau mencobanya? Editor: Putriyantini - Foto: www.fillico.com, www.inventorspot.com, www.blingh2o.com, www.svalbardposten.no
 


  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!