4 Cara Agar Tetap Energik dan Wangi

by : Christine Natalia
Posted : September 15, 2016
Aktivitas kita sehari-hari yang padat memang kadang bikin capek. Tapi, se-hectic apapun, kita harus tetap tampil ceria dan fresh di setiap kegiatan. Nah, biar tetap energik, wangi dan pastinya makin pede beraktivitas, ikuti empat cara ini, yuk!
 
1. Mandi dua kali sehari
Mandi itu hal yang wajib dilakukan, agar badan kita kembali segar dan kesehatan badan terjaga. Menurut ahli kesehatan kulit, dengan mandi minimal dua kali sehari, kita bisa mengurangi bakteri yang menempel di kulit. Setelah mandi, badan jadi fresh dan kita siap menjalani aktivitas berikutnya.
 
2. Rajin minum air putih
Air putih banyak manfaatnya, lho. Salah satunya, membuat badan kita terasa lebih segar. Air putih juga bisa melarutkan racun dalam tubuh, sehingga tubuh tetap terjaga kesehatannya. Jadi, sesibuk apapun aktivitas kita, jangan lupa untuk minum air putih minimal delapan gelas sehari, ya!
 
3. Konsumsi buah dan sayur
Hidup di masa serba instan bikin kita kadang lupa untuk mengonsumsi buah dan sayur. Apalagi kalau sedang sibuk, biasanya kita memilih membeli junk food. Tapi tahu nggak, buah dan sayur mengandung vitamin dan mineral yang bikin kita lebih sehat dan berenergi. Makanya, yuk, rajin mengonsumsi buah dan sayur yang banyak manfaatnya, seperti apel, jeruk, pepaya, bayam dan lainnya untuk menjadi asupan energi kita.
 
4. Pakai body spray
Nah, biar makin pede dengan badan wangi dan siap menghadapi tantangan seharian, jangan lupa pakai wewangian yang sesuai dengan usia kita. Coba deh, POSH Perfurmed Body Spray. Wanginya bakal memotivasi kita untuk jadi lebih ekspresif dan penuh aksi. Ada tiga varian yang bisa kita pilih. Wangi Blaze Pink yang sweet, Love Song yang lembut dan Wishes yang fresh. Tinggal pilih, mana yang kamu suka dan sesuai kepribadianmu. Let's Make Your Move with POSH Perfumed Body Spray. It's Now or Never! Editor: Fransiska Soraya – Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. Posh Indonesia
 

polling

4 Cara Agar Tetap Energik dan Wangi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.