4 Cara Supaya Banyak Followers di Instagram

by : Ayu
Posted : September 9, 2017
Pastinya, susah banget buat terlepas dari dunia internet. Apalagi buat kita yang punya pertemanan di Instagram. Bagi kita, yang pengin jadi Selebgram wajib punya followers yang banyak. Bagaiamana caranya supaya followers kita makin banyak? Cek di sini beberapa caranya.
 
Jangan Curhat
Memang sih, socmed jadi tempat kita untuk mengekspresikan diri. Tapi ingat, ini bukan tempat cuhat. Terlalu banyak curhat bisa bikin orang yang melihat akun profil Instagram kita risi dan nggak nyaman. Kalau sudah begitu, sudah pasti akun kita nggak akan dipilih untuk di-follow.
 
Tentukan Konsep
Kita harus tahu mau dianggap atau dilihat sebagai pemilik akun yang seperti apa. Misalnya, pengin dianggap fashionable dengan berbagai foto OOTD yang artsy ataupun pengin telihat jago fotografi dengan banyak foto alam.

Kalau sudah tahu konsep yang diinginkan, segera lakukan. Pastikan, postingan foto di Instagram harus konsisten, ya. Supaya enak dilihat. Ada baiknya punya tone warna yang sama.
 
Foto & Caption Bagus
Jangan sampai posting foto yang nggak enak dilihat di Instagram. Misalnya, seperti foto bagian tubuh, foto yang blur ataupun foto tindak kekerasan. Sebaiknya, hal tersebut tidak perlu di-share. Posting foto yang terbaik.

Selain foto, caption juga menjadi penting untuk menambah followers di Instagram. Buat caption dengan kata-kata inspiratif. Bisa dari quotes seseorang atau lirik lagu. Jangan lupa hastag dan mention supaya mempermudah pencarian.
 
Atur Waktu
Pengin followers banyak, bukan berarti setiap saat posting foto di Instagram. Atur timeline supaya postingan kita banyak dilihat orang. Misalnya, posting foto 3 kali sehari pada siang, sore dan malam hari. Jangan sampai ketinggalan untuk posting dalam sehari. Soalnya, ini membuat followers kita merasa nggak ada update dan mulai malas mengikuti akun kita,
 
Editor: Indah Nainggolan – Foto: Dok. Pexels
 
Baca Juga:

Topic

#trivia , #tips

polling

4 Cara Supaya Banyak Followers di Instagram

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!