4 Kategori Kostum Halloween yang Paling Dicari

by : Vinty Sannaly
Posted : October 19, 2016
Pengin seru-seruan di momen Halloween tahun ini? Selain nonton film-film Halloween bareng BFF, berpesta kostum wajib masuk dalam list acara tahunan ini. Buat kamu yang masih mencari inspirasi kostum untuk tahun ini, perlu banget cek jenis-jenis kostum yang paling nge-tren tahun ini.
 
Situs Frightgeist yang dirancang Google telah membuat daftar kostum yang paling nge-tren untuk dipakai di Halloween tahun ini. Ini dia jenis-jenis kostum paling tren.

1. Karakter Komik
Banyak banget cerita komik yang diangkat menjadi film dalam tahun ini, bikin banyak orang pengin bergaya seperti karakter dalam komik tersebut. Kostum karakter Harley Quinn bahkan menduduki posisi pertama yang dicari oleh orang. Selain itu, kostum karakter superhero lain seperti Wonder Woman, Batman dan Deadpool juga masuk dalam daftar pencarian 15 teratas.

2. Karakter Film
Mirip dengan karakter komik di atas, Frightgeist juga mencatat banyak orang yang mencari kostum seperti karakter film. Joker menjadi karakter yang kostumnya paling banyak dicari di peringkat kedua. Selain itu, banyak juga yang pengin bergaya ala karakter-karakter di film Star Wars.

3. Karakter Film Horor
Momen Halloween tentunya nggak lepas dari suasana horor. Nggak heran, banyak yang mencari inspirasi kostum dari film-film horor. Tokoh penyihir dan zombie banyak menjadi inspirasi kostum untuk Halloween tahun ini.

4. Karakter Profesi
Nggak cuma seputar film horor ataupun film yang nge-tren, ternyata masih banyak yang pengin bergaya klasik. Bahkan, inspirasi berkostum seperti bajak laut masih merajai, lho. Kostum ini bahkan masih berada di peringkat empat pencarian. Selain itu, berkostum ala badut juga masih berada 10 besar pencarian.

Buat yang pengin cari inspirasi makeup Halloween tahun ini, cek di sini, ya.

Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. DC Entertainment/ Warner Bros. Pictures
 

polling

4 Kategori Kostum Halloween yang Paling Dicari

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!