Hantu Dalam Cermin

by :
Posted : October 20, 2011

Kisah tentang penampakkan tak pernah ada habisnya. Konon, mereka nggak cuma ada di tempat gelap dan angker. Tapi bisa juga berada di sekitar kita. Diantaranya, adalah dua cerita hantu yang mendiami cermin ini. Jangan-jangan mereka muncul saat kita berkaca. Hiiiii....

Bloody Mary
Jangan pernah bercermin di ruang gelap sambil memanggil nama Bloody Mary tiga kali. Jika melanggar, arwah gentayangannya akan menghampirimu. Inilah cerita yang berkembang dari mulut ke mulut di Inggris dan Amerika selama bertahun-tahun. Konon, Bloody Mary adalah hantu Mary Worth, wanita yang menjadi gila dan bunuh diri karena bayinya diculik. Makhluk gentayangan tersebut dijuluki Bloody Mary karena kesadisannya. Ia nggak segan menyakiti dan membunuh korbannya tanpa ampun. Ada yang wajahnya disobek ada pula yang bola matanya sampai keluar. Tak hanya itu, banyak diantara korbannya merupakan anak kecil. Makanya, kisah Bloody Mary sangat ditakuti anak-anak.

Ibu dan Anak Myrtles Plantation
Myrtles Plantation adalah perumahan dan perkebunan tua di daerah Lousiana, Amerika. Kabarnya, banyak pembunuhan terjadi di tempat yang dibangun tahun 1796 ini. Perkebunan tersebut terkenal sebagai kawasan angker. Salah satu yang ditakuti adalah cerminnya yang dihantui seorang wanita dan dua anaknya. Konon, bayangan mereka sering muncul. Bahkan, meninggalkan tapak tangan dipermukaan cermin. Menurut cerita, itu adalah penampakan Sara Woodruff dan dua anaknya yang tewas karena diracuni. Diduga jiwa ketiganya terjebak di dalam cermin tersebut. Tisam - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!