Indomilk Good to Go Jadikan 2 Atlet Muda Ini Sebagai Brand Ambassador

by : Maulida Belliana Putri
Posted : February 3, 2019
Peluncuran Susu Indomilk Good to Go di Central Park 30 Januari 2019 lalu sekaligus jadi ajang pengumuman brand ambassador mereka. Ternyata, Good to Go mengajak dua atlet berprestasi idola para remaja untuk mengenalkan susu multisereal pertama di Indonesia ini, lho! 

Angkat Dua Atlet Muda Indonesia Jadi Brand Ambassador
Muncul dengan kampanye #GoTerus di awal tahun 2019, Indomilk menunjuk Jonatan Christie dan Anthony Sinisuka Ginting sebagai brand ambassador yang mewakili Generasi Go Terus, yang aktif, juga terus berprestasi dan berkarya.
 
Pemilihan Jojo dan Ginting sebagai brand ambassador Good to Go ternyata nggak lepas dari peran mereka yang selalu aktif dan ingin berprestasi lewat olahraga bulu tangkis.
 
“Mungkin teman-teman seumuran saya yang kegiatannya belajar, kuliah, dan kerja butuh konsentrasi. Konsentrasi itu yang paling penting, sih. Kalau kita merasa perut kita kosong atau lapar di jam-jam tertentu yang bikin konsentrasi kita buyar, Good to Go cocok banget buat diminum,” ungkap Ginting.
 
Indomilk berharap kaum urban muda bisa #GoTerus dalam berkarya, seperti dua atlet bulu tangkis kebanggaan Indonesia tersebut.
 
Jojo dan Ginting ini kan, sering kita dengar namanya, mereka adalah atlet-atlet bulutangkis kebanggaan Indonesia yang sangat kita cintai. Setiap kali mereka bertanding, pasti pada nungguin, kan?
 
Nah, kita melihat mereka ini mewakili kaum urban muda Indonesia sekarang yang penuh energi, serta terus ingin berprestasi dan berkarya,” kata Jonathan Setiawan, Senior Brand Manager Susu Cair Divisy Dairy.
 
Cerita Ginting di Balik Syuting Iklan Indomilk Good to Go
TVC (TeleVision Commercial) terbaru Indomilk Good to Go, menampilkan potongan video Jojo dan Ginting yang melakukan berbagai macam olahraga sambil berlarian ke sana kemari sebagai visualisasi aktivitas kaum urban muda yang padat.
 
Ternyata, Ginting punya sedikit cerita di balik pembuatan iklan tersebut. “Jujur nih, waktu syuting TVC Indomilk itu ada bagian di skenario yang habis minum susu. Itu kan, sempat beberapa kali take. Jadi harus ulang lagi dan minum terus. Lama-lama kok, kenyang juga, ya. Hahaha...”
 

Topic

#JonatanChristie , #AnthonySinisukaGinting

polling

Indomilk Good to Go Jadikan 2 Atlet Muda Ini Sebagai Brand Ambassador

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.