Ingin Sukses Diet? Harus Stop Emotional Eating Dulu

by : Maharani Legita
Posted : May 10, 2017

Apa sih, emotional eating itu? Menurut Eric W. Martin, PhD dari American Medical Writers Association, emotional eating adalah kebiasaan makan dalam jumlah besar setiap kali emosi negatif muncul, seperti marah, sedih, bingung dan kesepian. Selain bikin gemuk, kebiasaan makan banyak untuk melampiaskan emosi ini bisa berbahaya bagi kesehatan, lho. Jadi, coba atasi dengan beberapa cara berikut ini. Klik halaman berikutnya, ya.


Topic

#lifehacks , #trivia

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!