Kreasi Arm Swatches dengan Liquid Lipstick

by : Christine Natalia
Posted : March 9, 2017
Namanya kreativitas memang nggak ada matinya. Ada saja kreasi baru yang muncul dan bikin kita melongo. Salah satunya karya dari Daisy Weigt, beauty blogger asal Idaho bikin kita terpana sama karyanya yang unik.
 
Kalau biasanya lipstik digunakan di bibir, bagi seorang Daisy Weigt, lipstik malah digunakan sebagai salah satu alat untuk melukis. Percaya nggak, koleksi lipstiknya yang mencapai ribuan lipstik ini dipakai untuk melukis di lengannya.
 
Arm swatches biasa dikenal sebagai istilah jika seseorang mengetes warna lipstik atau warna makeup ke lengannya. Untuk melihat hasil dari warna lipstik atau makeup tersebut di kulit. Tapi buat Daisy Weigt, arm swatches nggak sekadar itu.
 
Biasanya, Daisy menggunakan lipstik jenis liquid untuk dilukiskan di lengan bagian dalamnya. Kadang ia juga memakai alat makeup lain seperti eyeshadow. Hasilnya keren! Mulai dari lukisan tipografi, gambar kartun sampai logo-logo ternama. Seperti The Little Mermaid, Mean Girls, Pirates of the Caribbean, The Lion King  sampai The Walking Dead, semuanya pernah dilukis di lengannya tersebut.
 
“Aku tumbuh menjadi seseorang yang selalu pengin berbeda dari orang lain. Aku juga selalu pengin punya style unik yang berbeda dari orang lain,” kata Daisy ketika diwawancara oleh salah satu media internasional. Penasaran? Yuk, langsung stalk Instagram-nya di @dwglamgeek.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Instagram @dwglamgeek
 
 

polling

Kreasi Arm Swatches dengan Liquid Lipstick

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.