Murah Tapi Lengkap

by :
Posted : May 1, 2010
Lagi pengin punya handphone keren tapi budget yang dikasih ortu minim? Nggak usah sedih dan langsung ngambek sama mereka, ya.

Mungkin 2 handphone pilihan GADIS kali ini bisa jadi pilihan. Sssttt, harganya cuma Rp 1,5 juta-an, lho. Check it out!



Samsung Corby B320

Pilihan pertama kita jatuh sama handphone QWERTY yang iklannya sering kita lihat di teve ini. Selain dilengkapi dengan kamera 2 Megapixel, video recording, FM Radio, dan MP3 Player, handphone ini juga sudah mencapai kelas GPRS Class 10 dan EDGE class 10 untuk internet dan terdapat HTML browser. Jadi, internetan kita lebih lancar. Pilihan warnanya juga seru, seperti pink, kuning dan hitam dan modelnya yang stylish bikin handphone ini terlihat keren.  







LG GW 300

Agenda Facebook-an atau Twitter-an kita pasti lebih lancar kalau kita memakai handphone murah meriah ini. Karena di dalam handphone QWERTY ini sudah terdapat terdapat aplikasi seperti Yahoo Messenger, Facebook, dan Opera Mini yang bisa bikin kita lebih eksis. Canggihnya lagi, konektivitasnya juga sudah mencapai GPRS Class 12 EDGE Class 12. Belum lagi, bentuknya yang mungil dan beratnya yang cuma 95 gram bikin handphone ini pas di kantong. Tapi sayang banget, LG GW 300 ini belum dilengkapi dengan fasilitas wi-fi dan 3G. (Bobby / Foto: Istimewa)







  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!