Oreo Luncurkan Milkshake Gift Set

by : Regina Bertha
Posted : November 10, 2017
Another Christmas gift ideas comes from O-ree-o! Yup, biskuit cokelat berslogan  'dibuka-dijilat-dicelupin' ini meluncurkan milkshake gift set yang bakal memanjakan lidah kamu! Yay!

Well, who doesn't love Oreo? Or to be precise, who doesn't love Oreo milkshake? Oreo is making all of our dream come true with Oreo milkshake gift set.

Semua ini berawal dari posting-an akun Instagram yang memang spesialisasinya membagikan informasi seputar makanan-makanan terbaru, yaitu candyhunting.

Posting-an foto yang diunggah candyhunting memperlihatkan seseorang memegang box Oreo milkshake gift set.

Isi dari gift set terlihat jelas, terdapat dua buah gelas (yang terdapat logo Oreo dan bertuliskan keterangan), sendok es krim, dua sedotan berwarna putih-biru, dan empat buah biskuit Oreo.

Oreo lengkap banget menyiapkan bahan-bahannya, ya!

Terlebih lagi, kita nggak perlu bingung lagi untuk membuatnya, karena instruksi pembuatannya terdapat di sisi samping gelas keramiknya. Kita tinggal mencampur bahan, serta tambahkan susu dan es krim untuk melengkapi kenikmatan milkshake-nya. Voila, jadi deh!

Oreo milkshake gift set ini bisa kita dapatkan dengan harga US$15.98 (sekitar Rp.215.000,-). But sadly, gift set ini belum tersedia di Indonesia, nih. Milkshake gift set ini baru hadir di gerai Walmart Amerika Serikat saja. Huhu..

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram candyhunting

Baca juga:

Topic

#kuliner

polling

Oreo Luncurkan Milkshake Gift Set

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!