Tip Sukses di Sekolah Berdasarkan Zodiak (1)

by :
Posted : November 29, 2010

Katanya, masing-masing zodiak itu punya sifat dan ciri khas tersendiri. Sekarang saatnya memanfaatkan sisi baik dari bintangmu, buat meningkatkan prestasi di sekolah, nih. Kalau zodiakmu:

Aries – Kamu sangat suka berkompetisi. Gunakan sifatmu ini untuk mencapai prestasi di sekolah. Yang penting adalah kurangi sisi keras kepalamu, apalagi kalau sedang memimpin kerja kelompok.

Taurus – Kamu orang yang kreatif. Gali terus kelebihanmu ini, karena itu bisa jadi kekuatanmu di sekolah. Saat sedang buntu ide, yang kamu butuhkan cuma konsentrasi dan mengatur emosi.

Gemini – Cuma kamu yang bisa bikin PR, sambil nonton teve atau teleponan sama sobat. Jadi manfaatkan ya kemampuan multi tasking ini untuk mengerjakan banyak hal. Tapi ingat, supaya tetap fokus, kamu harus meng-organize semuanya.

Cancer – Kerjakan tugasmu satu per satu, karena itu akan mempermudah kamu untuk bisa fokus. Dan, usahakan jauh-jauh dari stres, karena itu sangat mempengaruhi performamu di sekolah.

Leo – Gunakan kemampuan senimu untuk saat belajar. Misal: menghafal rumus melalui coretan gambar, atau menghapal sesuatu dengan menyanyikannya. Yang penting, turunkan ego untuk bertanya, kalau memang kesulitan satu mata pelajaran.

Virgo – Karena jago mengatur waktu dan tertib dalam kehidupan sehari-hari, termasuk dalam urusan belajar, kamu jadi terlihat menonjol di sekolah. Bagus, sih. Cuma kamu juga butuh waktu buat rileks, biar nggak jadi stres.

Pengin lihat zodiak yang lain? Baca di artikel selanjutnya, ya...

Dea - Foto: Istimewa

polling

Tip Sukses di Sekolah Berdasarkan Zodiak (1)

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.