Tips Menjadi Beauty Youtuber dari Ssin

by : Jesica P. Herviansyah
Posted : March 30, 2018
Makeup Artist dari Korea ini juga datang ke BeautyFest Asia 2018, lho. Di kesempatan ini, selain berbagi ilmu soal ber-makeup untuk Halloween, Ssin juga membocorkan tips supaya kamu bisa jadi beauty YouTuber keren seperti dirinya!

“Mencari ide yang kreatif untuk membuat video adalah hal yang penting agar YouTube channel kamu tetap menarik, seperti YouTuber lainnya. Aku juga selalu fokus mencari ide kreatif untuk di-upload tiap minggunya,” terang Ssin agar ia bisa membuat YouTube channel-nya, ssin , tetap menarik.

Nggak hanya itu, cewek yang akan meluncurkan makeup line-nya sendiri di akhir tahun ini juga mengatakan bahwa punya karakter atau ciri khas sendiri dalam membuat konten YouTube sangatlah penting.
 
“Karena sekarang banyak banget beauty YouTuber. Jadi, kamu harus punya karakter sendiri supaya menarik. Video editing juga perlu diperhatikan sebelum kamu meng-upload-nya,” tambah Ssin.
 
“Terakhir, tentunya ide-ide baru yang fresh dan berbeda yang bisa kamu jadikan materi baru video beauty kamu,” tutupnya. 

So, buat kamu yang pengin jadi beauty YouTuber seperti Ssin, bisa ikuti saran dirinya, nih! Selamat mencoba!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram ssinnim, Jesica P Herviansyah
 
Baca juga :

Topic

#Ssin , #LifeHacks

polling

Tips Menjadi Beauty Youtuber dari Ssin

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.