Tips Shopping Tanpa Bikin Dompet Kering

by : Maharani Legita
Posted : May 14, 2017
Siapa sih, cewek yang nggak suka belanja? Tapi, shopping itu bisa berbahaya juga lho, diantaranya membuat dompet "kering". Buat menghindari hal ini, kita perlu tahu caranya untuk bisa belanja secara pintar, cepat dan hemat. Ini dia empat langkah shopping yang efektif. Klik halaman berikutnya, ya.

Step 1 - Shopping List
  • Tulis semua barang yang mau kita beli, lalu beri nomor sesuai urutan keperluan. Hal ini penting banget, supaya kita tahu barang apa saja yang harus diprioritaskan.
  • Cek lagi daftar tersebut, apa memang semuanya perlu dibeli di waktu bersamaan? Hati-hati, antara rasa kepengin beli aja sama memang perlu kadang bedanya tipis, lho. Hehehe.
  • Kalau ada barang incaran yang tempat dijualnya terpisah, coba diurutkan juga berdasarkan lokasi. Positifnya, nanti pas belanja kita nggak perlu mutar-mutar dan lebih hemat ongkos.

    Topic

    #trivia , #lifehacks

polling

Tips Shopping Tanpa Bikin Dompet Kering

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.