Video Porno, Yes or No?

by : Fransiska Soraya
Posted : February 9, 2018
Kamu pasti pernah mendengar yang namanya video porno. Gabungan dari gambar bergerak yang memperlihatkan tubuh manusia atau perilaku seksualitas manusia secara terbuka dengan tujuan membangkitkan gairah seksual, masuk dalam video pornografi. Apa yang harus kita lakukan jika diajak nonton video porno atau bahkan pacar kita tertangkap basah suka menonton video porno? Yuk, kita belajar dari beberapa contoh kasus berikut ini.
 
Contoh kasus 1: “Waktu sedang meminjam USB milik cowokku, aku menemukan ada banyak file video porno di dalam USB-nya. Duh, aku merasa jijik. Kenapa sih, DIS, cowokku suka nonton film-film porno?”
 
Menurut penelitian yang diadakan oleh Roy Baumeister di Florida State University, Amerika Serikat (AS), cowok jauh lebih sering memikirkan tentang seks. Hal ini tentu saja disebabkan oleh pengaruh banyaknya hormon testosteron dalam diri cowok.
 
Makanya, nggak heran kalau cowok lebih tertarik sama film-film porno dibandingkan cewek. Walaupun termasuk normal, akan lebih baik jika kamu bisa mengajak cowokmu melakukan berbagai kegiatan lain, seperti olahraga, supaya perhatiannya teralihkan dan nggak melulu pengin nonton koleksinya.
 

Topic

#lifehacks

polling

Video Porno, Yes or No?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!