Viral, #SayaBertanya Kepada Presiden & Kapolri

by : Christine Natalia
Posted : February 8, 2017
Berawal dari tweet mantan presiden Indonesia ke 6, Susilo Bambang Yudhoyono, tiba-tiba di media sosial beredar meme lucu seputar #SayaBertanya Kepada Presiden & Kapolri.
 
Bermula dari kekhawatiran SBY yang ia tuangkan dalam akun Twitter-nya.  Saat itu, SBY sedang ‘curhat’ mengenai aksi unjuk rasa yang terjadi di rumah pribadinya. Menurut tweet curhatannya tersebut, para pengunjuk rasa berteriak di area rumahnya di Kuningan, Jakarta.
 
Tweet SBY saat itu berisi “Saya bertanya kpd Bapak Presiden & Kapolri, apakah saya tidak memiliki hak utk tinggal di negeri sendiri,dgn hak asasi yg saya miliki? *SBY*”
 
Tenang, kita nggak akan membahas tentang politik. Tapi, kekreativitasan orang Indonesia memang bikin takjub dan geleng-geleng kepala. Dalam sekejap, hashtag #SayaBertanya Kepada Presiden & Kapolri langsung jadi trending topic di Twitter. Baca deh, dijamin bakal ketawa-ketawa sendiri membaca cuitan netizen. Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.twitter.com, www.bbc.com
 

polling

Viral, #SayaBertanya Kepada Presiden & Kapolri

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!