Fashion Item yang Seharusnya Boleh Dipakai ke Sekolah

11 October 2017 00:00 WIB by
Setiap hari kita ke sekolah pakai seragam yang sama, pastinya ada rasa bosan. Apalagi banyak aturan sekolah yang melarang kita untuk menggunakan aksesori. Biar tampil beda dan lebih fashionable, apa sih, fashion item yang menurut mereka seharusnya diperbolehkan untuk dipakai ke sekolah? Yuk, kita tanya ke cewek-cewek ini!
 

 


Riza, SMA Negeri 2 Bandung
“Kalau menurutku sih, harusnya boleh pakai jaket atau sweater. Selain bikin terlihat fashionable, juga bisa menghangatkan badan kalau cuacanya lagi dingin. Apalagi di kelas juga ada AC. Tapi sayangnya, di sekolahku kami harus lepas jaket dan sweater ketika masuk gerbang. Aksesori gelang juga harus dicopot.”
 

 


Amel, finalis GADIS Sampul 2016. SMA 3 Sidoarjo.
“Sepatu menurutku bisa bikin total look kita lebih fashionable saat pakai seragam. Tapi di sekolahku sepatu harus warna hitam sedangkan kaus kaki boleh bebas. Pasti bakal keren kalau sepatu juga bisa bebas. Kita bisa sesuaikan sama seragam di hari itu.”
 

 


Ami, SMAN 54 Jakarta
“Menurutku pasti keren kalau kita boleh pakai scarf ke sekolah. Maksudnya bisa sebagai pengganti dasi. Scarf cocok kita pakai dengan atasan seragam kita yang warna putih. Jadi, bisa terlihat lebih elegan dan nggak membosankan juga dilihatnya.”
 
Editor: Ria Juwita – Foto: Dok.Pribadi, www.wheretoget.com
 

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!