Fashion Item yang Seharusnya Boleh Dipakai ke Sekolah

11 October 2017 00:00 WIB by
Setiap hari kita ke sekolah pakai seragam yang sama, pastinya ada rasa bosan. Apalagi banyak aturan sekolah yang melarang kita untuk menggunakan aksesori. Biar tampil beda dan lebih fashionable, apa sih, fashion item yang menurut mereka seharusnya diperbolehkan untuk dipakai ke sekolah? Yuk, kita tanya ke cewek-cewek ini!
 

 


Riza, SMA Negeri 2 Bandung
“Kalau menurutku sih, harusnya boleh pakai jaket atau sweater. Selain bikin terlihat fashionable, juga bisa menghangatkan badan kalau cuacanya lagi dingin. Apalagi di kelas juga ada AC. Tapi sayangnya, di sekolahku kami harus lepas jaket dan sweater ketika masuk gerbang. Aksesori gelang juga harus dicopot.”
 

 


Amel, finalis GADIS Sampul 2016. SMA 3 Sidoarjo.
“Sepatu menurutku bisa bikin total look kita lebih fashionable saat pakai seragam. Tapi di sekolahku sepatu harus warna hitam sedangkan kaus kaki boleh bebas. Pasti bakal keren kalau sepatu juga bisa bebas. Kita bisa sesuaikan sama seragam di hari itu.”
 

 


Ami, SMAN 54 Jakarta
“Menurutku pasti keren kalau kita boleh pakai scarf ke sekolah. Maksudnya bisa sebagai pengganti dasi. Scarf cocok kita pakai dengan atasan seragam kita yang warna putih. Jadi, bisa terlihat lebih elegan dan nggak membosankan juga dilihatnya.”
 
Editor: Ria Juwita – Foto: Dok.Pribadi, www.wheretoget.com
 

polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!