Search Results

Pencinta Harry Potter Wajib Habiskan Akhir Pekan di Sini!
05 Dec 2019 - 04:30 PM

Kabar gembira untuk seluruh pencinta novel dan film fantasi Harry Potter di Indonesia! Untuk pertama kalinya di Indonesia, Mal Taman Anggrek hadirkan instalasi bernuansa dunia sihir ala Harry Potter l ... more

GADIS Sampul 2019: Momen Haru Farewell
05 Dec 2019 - 01:50 PM

Nggak terasa, nih, girls! Selesai sudah rangkaian karantina GADIS Sampul 2019. Banyak banget momen kebersamaan dan keseruan para finalis selama karantina yang tidak bisa dilupakan. Acara Farewell pun ... more

GADIS Sampul 2019: Kelas Sunpride Jadi Penutup Kegiatan Karantina
05 Dec 2019 - 01:45 PM

Karantina GADIS Sampul 2019 sudah hampir selesai! Untuk kelas terakhir kali ini ditutup dengan Sunpride. Sudah tampil cantik setelah mengikuti beauty class, lalu mereka siap mendengarkan penjelasan da ... more

GADIS Sampul 2019: Bermain Make-Up Bersama Emina Cosmetics
05 Dec 2019 - 01:40 PM

Rangkaian karantina hari kelima berlanjut pada kunjungan store dan beauty class bersama Emina Cosmetics. Nah, kali ini Emina Cosmetics ingin mengajak seluruh finalis GADIS Sampul 2019 untuk bermain da ... more

GADIS Sampul 2019: Belajar Bikin Sushi Bersama Genki Sushi!
05 Dec 2019 - 01:35 PM

Sudah selesai sesi pemotretan di hari terakhir karantina, berlanjut keseruannya ke kelas membuat sushi bersama Genki Sushi. Asyik! Pas banget nih sudah waktunya makan siang. Kelihatannya seluruh final ... more

GADIS Sampul 2019: Sesi Pemotretan yang Seru!
05 Dec 2019 - 01:30 PM

Malam Final GADIS Sampul 2019 telah berhasil dilalui oleh seluruh finalis. Tapi, masih ada rangkaian karantina yang harus mereka jalani, nih! Tepatnya di hari terakhir karantina tanggal 24 November 20 ... more

GADIS Sampul 2019: Cerita di Balik Panggung Malam Final GADIS Sampul 2019
05 Dec 2019 - 01:00 PM

Setelah melewati masa-masa karantina, tiba saatnya pada malam penobatan untuk menentukan pemenang GADIS Sampul 2019 yang berlangsung di Gandaria City Hall, Jakarta. Saat di backstage pun para finalis ... more

GADIS Sampul 2019: Kemeriahan Malam Final GADIS Sampul 2019
05 Dec 2019 - 12:00 PM

The wait is finally over! GADIS Sampul 2019 akhirnya telah sampai di acara puncaknya, girls! Yes, malam final GADIS Sampul 2019 akan menjadi momen penentuan bagi ke-20 finalis. Diadakan di G ... more

Yura Yunita Ajak Teman-Teman Disabilitas Merakit Mimpi Lewat “Merakit Ruang Kolaborasi”
05 Dec 2019 - 10:00 AM

Berawal dari single-nya yang berjudul “Merakit”, Yura Yunita memberikan makna bahwa segala keterbatasan tidak menghalangi siapapun untuk terus merakit mimpi. Lagu yang sekaligus menjadi ju ... more

GADIS Sampul 2019: Mencoba Panggung Malam Final untuk Pertama Kalinya
04 Dec 2019 - 03:00 PM

Selesai bersenang-senang makan dan belanja di PIM 2, sekarang saatnya ke-20 finalis GADIS Sampul 2019 melakukan kegiatan yang lebih serius. Yaitu, latihan dan rehearsal untuk Malam Final GADIS Sampul ... more

polling

GADIS Sampul 2019: Mencoba Panggung Malam Final untuk Pertama Kalinya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!