5 Fakta Wajib Tahu tentang Brooklyn Beckham

by : Vinty Sannaly
Posted : November 11, 2016

Umumnya, kita lebih mengenal Brooklyn Beckham sebagai anak dari pesepak bola David Beckham atau mantan pacar dari Chloe Moretz. Tapi sebenarnya, Brooklyn lebih dari itu.  Yuk, kita kenalan lebih dekat dengan cowok ganteng ini.

 
1. Hobi Fotografi
Meski pernah ikut berlatih di Hale End Academy milik tim sepakbola Arsenal waktu berumur 15 tahun, kelahiran Westminster, Inggris, 4 Maret 1999 ini akhirnya menemukan passion-nya di bidang fotografi. “Hal itu sempat bikin hatiku sedih ketika Brooklyn curhat padaku,” ucap sang papa, David. Tapi akhirnya, David merestui keinginannya untuk mendalami fotografi. “Aku suka sepak bola, tapi aku juga punya passion yang besar di fotografi dan film. Makanya, aku pengin belajar seni dan fotografi di AS,” aku Brooklyn.

2. Cari Uang Saku
Meski lahir di keluarga yang berkecukupan, hal itu nggak bikin Brooklyn jadi manja. Bahkan, ia didorong kedua orangtuanya untuk bekerja part time di hari Sabtu dan Minggu. Hal itu pun dikerjakan Brooklyn dengan bekerja di sebuah coffee shop lokal di London, Inggris pada 2014 lalu. Honornya adalah £2.68 (sekitar Rp.43 ribu) per jam. Karena di bawah umur, ia pun hanya diperbolehkan bekerja selama 7 jam, dengan istirahat 1 jam setiap 4 jam bekerja. Selain itu, ia juga diketahui magang di kantor film SKA Films milik filmmaker Guy Ritchie.

3. Diawasi Orangtua
Ternyata, setiap pergerakan social media Brooklyn itu diawasi oleh kedua orangtuanya, lho. “Soalnya di usia yang baru 17 tahun sekarang saja, dia sudah punya 8 juta lebih follower di Instagram. Jadi, kami harus mengawasi semua hal yang ia post,” terang David. “Hal ini juga berlaku ke semua adiknya, yaitu Romeo, Cruz dan Harper,” lanjut David.

4. Cool Godfather
Bukan cuma papa dan mamanya saja yang keren. Cowok yang dekat dengan Sofia Richie ini ini juga punya ayah baptis yang nggak kalah keren, yaitu musisi senior Elton John. Cool!

5. Idola Intelektual
Nggak cuma nge-fans sama Justin Bieber saja, model Pull & Bear ini juga punya idola yang intelek banget, lho. "I felt very humble when my parents took me to meet Stephen Hawking,” ujar Brooklyn. Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.huffingtonpost.co.uk
 

polling

5 Fakta Wajib Tahu tentang Brooklyn Beckham

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!