6 Curhatan Kygo Ini Bikin Makin Nge-fans Sama Dia, Deh!

by : Fransiska Soraya
Posted : May 8, 2017
“Aku nge-fans banget sama …”
Avicii. Kygo yang belum lama ini merilis First Time, single terbaru hasil kolaborasi dengan Ellie Goulding tersebut sangat menikmati bikin lagu sendiri. Sampai di sekitar tahun 2009-2010, penyuka olahraga ski air ini mendengar karya musik Avicii. “Aku sangat terinspirasi dengan melodi musik yang Avicii buat. Simple yet catchy. Terutama ketika aku mendengar salah satu singel dia di 2010, Seek Bromance. Melodinya mirip dengan yang suka aku mainkan menggunakan piano. Dari situ, aku langsung membeli aplikasi Logic Studio dan sebuah MIDI keyboard untuk memproduksi musik elektronik. Aku berpikir, kalau aku bisa mengajari diriku memproduksi musik dan menuangkan melodi yang ada di kepalaku ke komputer, aku akan menghasilkan musik yang cool juga, seperti yang Avicii bikin,” cerita penyuka olahraga wakeboarding tersebut.
 

Topic

#Kygo , #trivia

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!