6 Curhatan Kygo Ini Bikin Makin Nge-fans Sama Dia, Deh!

by : Fransiska Soraya
Posted : May 8, 2017
“Karya musikku diawali dari …”
Bikin remix. Pemilik akun Instagram kygomusic ini bilang bahwa bikin remix itu seperti sebuah gerakan refleks buatnya. “Aku suka main melodi sebuah lagu yang kusuka dengan piano. Kalau sudah begitu, malah jadi lanjut bikin versi remix dari lagu itu. Aku bisa nggak tidur semalaman dan baru bisa tidur setelah lagunya jadi,” ujar Kygo.
 
Setelah jadi, lagu-lagu remix itu kemudian di-upload ke Facebook atau Soundcloud dan media online lainnya. Nggak disangka, karya remix-nya itu disukai banyak orang dan menjadi terkenal. Beberapa karyanya yang nge-hits adalah versi remix dari I See Fire milik Ed Sheeran, Sexual Healing dari Marvin Gaye dan High for This milik Ellie Goulding.
 
“Setelah karya remix-ku cukup didengar, tiba-tiba, Chris Martin “Coldplay” menghubungiku dan minta untuk dibuatkan versi remix dari salah satu lagu mereka, Midnight. Lagu ini agak menantang untuk dibikin remix-nya, makanya hasilnya beda dengan remix aku yang lain,” kenang cowok yang juga sempat bikin remix buat Diplo.
 
 

Topic

#Kygo , #trivia

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!