8 Trivia Facts About Isyana Sarasvati

by : Vinty Sannaly
Posted : February 26, 2016
Merasa tahu banget tentang Isyana Sarasvati? Kalau kamu bisa tebak jawaban Isyana sebelum baca jawaban aslinya di bawah ini, berarti kamu adalah Isyanation (sebutan untuk fans Isyana) sejati. Yuk, cek delapan fakta unik tentang Isyana berikut ini!
 
GADIS (G): Kalau jadi aktris, peran apa yang kamu ingin mainkan?
Isyana (I): Peran antagonis. Kayaknya aku bisa deh, jadi penyihir. Tinggal pakai eyeliner digambar naik.
 
G: Apa film favorit kamu?
I: Semua film animasi, terutama produksi Disney, aku suka. Seperti film Frozen (2013), aku sampai nonton empat kali. Juga, semua film Barbie nggak ada yang terlewat! Walau tomboy begini, kadang sisi perempuanku berlebih. Hihihi…
 
G: Apa film paling sedih yang pernah kamu tonton?
I: The Notebook (2004). Di akhir film itu, aku menangis. Soalnya, pas sudah happy karena ingatan sang tokoh cewek kembali, tiba-tiba ia jadi lupa lagi dan menampar suaminya.
 
G: Apa kegiatan favorit kamu saat nggak sibuk manggung?
I: Main piano, soalnya refreshing banget. Dan, makan. Makanan favoritku adalah nasi padang yang isinya otak, ayam pop, sayur nangka, terong, perkedel dan telur. Makanku banyak, ya. Hihihi…
 
G: Waktu libur, mandi atau nggak?
I: Mandi, dong! Meski cuma sehari sekali, aku harus mandi. Tapi, jangan tanya soal bajunya. Sudah bukan daster lagi, tapi boxer! Hahaha…
 
G: Apa dessert favorit kamu?
I: Crème brûlée dan red velvet pie.
 
G: Siapa anggota keluarga yang paling dekat denganmu?
I: Semuanya. Bapak, ibu dan kakak. Kalau aku mau curhat, semuanya kukumpulkan dan harus dengar curhatan aku. Kalau sedang di luar kota, aku telepon dan minta loud speaker dinyalakan biar mereka bisa dengar.
 
G: Negara mana yang pengin kamu kunjungi?
I: Aku pengin ke Turki, karena pengin coba makanannya. Aku sampai follow akun di Instagram yang isinya foto-foto makanan Turki. Soalnya, porsi makanan di sana besar banget. Kebanyakan, isinya daging, mayonnaise dan mustard. Aku banget, deh. Hihihi… Juga, aku pengin coba naik balon udara di sana.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dhanni Indrianto