Adrian ERK Manggung Lagi!

by :
Posted : November 19, 2010

12 November 2010 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Efek Rumah Kaca (ERK) yang terdiri dari Cholil (vokal, gitar), Adrian (vokal latar, bass), Akbar (drum, vokal latar) tampil sebagai band pembuka konser Temper Trap. Padahal, Adrian, sang bassis belum sembuh dari sakit mata.

“Ini adalah penampilan pertama kami bersama Adrian setelah enam bulan dia nggak manggung karena sakit mata,” ucap Cholil pada pertengahan penampilannya di konser tersebut.

Kembali manggung, bukan berarti Adrian sudah sembuh dari sakit matanya. “Kami sempat bertanya sama dia (Adrian), mau main nggak? Dan dia ngotot buat tetap main. Kami sudah latihan cukup lama dan Adrian pun juga sudah mempersiapkan diri supaya pas tampil, dia tetap bisa bermain bass meskipun lagi nggak bisa melihat. Eh, ternyata pas hari-H, beneran dia nggak bisa melihat. Untungnya Adrian memang sudah ahli membaca suara karena sudah berpengalaman lama dalam hal manggung. Begitu selesai manggung, kami langsung mengantarnya pulang. Menurut kami, penampilan Adrian tetap oke kok. Dia sudah memberikan yang terbaik,” puji Cholil.

Sayangnya, setelah itu kondisi Adrian jadi nggak terlalu bagus. “Dua hari kemudian, kami manggung di Bali. Tapi tanpa Adrian karena dia sudah nggak kuat, jadi harus pakai bassis additional, deh,” timpal Cholil yang juga ahli bermain gitar ini.

Walaupun sedang mengalami kesedihan, namun semangat Adrian mampu menghibur keduanya. “Adrian itu memang paling nggak suka dikasihani. Sekarang ini, kami sih, sudah nggak terlalu sedih lagi karena Adrian sendiri pun sudah terlihat lebih enjoy. Waktu pulang saja, tiba-tiba dia bertanya ‘Eh, tadi kita manggungnya di indoor atau outdoor, sih?’. Hahaha, terus kami langsung tertawa bareng, deh,” cerocos Cholil. Mariska – Foto: Dok. Pribadi


polling

Adrian ERK Manggung Lagi!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!