Afgan: “Sherina itu Sosok yang Interesting!”

by :
Posted : February 26, 2013

Afgan dan Sherina Munaf sudah lama berteman. Karena sudah akrab satu sama lain, maka Sherina pun tak sungkan menghubungi kelahiran 27 Mei 1989 ini untuk bikin proyek bareng. Kebetulan, saat itu, Afgan memang tengah membuat album teranyarnya, L1VE To LOVE. Akhirnya, terciptalah lagu Demi Kamu dan Aku yang bergenre rock and roll. Selama kerja bareng, bagaimana kesan Afgan terhadap cewek multi talenta itu, ya?

Ini adalah pengalaman duet pertama Afgansyah Reza dengan Sherina. “Seru banget bisa duet bareng Sherina. Kami memang sudah kenal lama dan lewat proyek bareng ini, kami jadi lebih dekat karena kami banyak ngobrol. Hehehe,” kata pelantun Pesan Cinta ini.

Mahasiswa Monash University, Malaysia ini juga kagum dengan karakter Sherina. “Karena kami berzodiak sama, jadi kami punya kesamaan sifat. Gemini itu biasanya labil, ya. Kayak gue labil dan harusnya sih, dia juga labil. Tapi, dia lebih tahu apa yang dia mau. Dia mau supaya lagu Demi Kamu dan Aku dibuat seperti lagu Sting yang rock and roll dan akhirnya dia benar-benar buat yang seperti itu,” ungkapnya.

Karena sudah nyaman bekerja sama dengan Sherina, Afgan bakal bikin proyek bareng lagi dengan si cantik ini, lho. “Sampai kapan pun, dia akan terus menjadi sosok yang interesting buat gue. Gue nggak akan bosan hangout sama dia, karena dia seru banget! Kalau di album berikutnya, dia ajak gue berduet lagi, pasti akan gue terima. Hehehe,” tutup pemilik senyum manis ini.

Ingin tahu tentang cerita keseluruhan dari album terbaru Afgan, L1VE To LOVE? Baca di majalah GADIS No. 07 yang terbit pada 5 Maret 2013, ya! Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Afgan: “Sherina itu Sosok yang Interesting!”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.