Aktivitas Member WINNER Saat Nggak Manggung

by : Ria Juwita
Posted : October 3, 2016
Setelah debut di tahun 2014 lalu, WINNER memang selalu punya jadwal padat. Mulai dari rekaman, manggung hingga syuting variety show. Makanya, di saat mereka punya jadwal kosong, kelima member boy grup asuhan YG Entertainment ini punya sederet hobi yang dilakukan.
 
Yap, nggak heran deh, kalau Jinwoo, Mino, Seungyoon, Taehyun dan Seunghoon selalu senang kalau lagi nggak punya jadwal padat. Soalnya, grup yang juga ngetop di Jepang ini mengaku selalu merasa terbebani sejak masih jadi trainee dan ikutan reality show bikinan YG Entertainment, WIN: Who Is Next (2013).
 
“Bisa dibilang masa-masa itu adalah yang sangat berat. Selain itu, karena kami bernaung di YG Entertainment, yang terkenal dengan musisi-musisinya, seperti BIGBANG dan 2NE1, banyak orang yang punya ekspektasi lebih terhadap kami. Padahal sebenarnya, kami memiliki perjalanan yang masih sangat panjang untuk bisa seperti senior-senior kami itu,” curhat Mino.
 
“Ekspektasi itulah yang terasa menjadi beban untuk kami. Makanya, kami berusaha sebaik mungkin untuk menjadi yang terbaik. Kami terus mencoba untuk menciptakan musik yang bagus,” tambah Jinwoo.
 
Karena itu, untuk meringankan beban yang mereka rasakan, para member WINNER punya cara tersendiri. Contohnya, Mino menjadikan kopi sebagai “pelariannya”. “Sejujurnya, aku jarang memiliki waktu kosong. Tapi, ketika aku punya waktu break, aku akan minum kopi dan tidur,” katanya.
 
Sementara itu, Taehyun bilang, “Ketika kami nggak sibuk, biasanya aku memilih untuk bermain gitar. Karena sebenarnya, aku nggak punya kegiatan lain selain bermain musik. Hehehe…” tuturnya.
 
Lain lagi dengan Seunghoon dan sang leader, Seungyoon. Mereka berdua malah memilih untuk pergi ke gedung YG Entertainment, lho! “Baik ketika kami sedang tidur atau bangun, duduk atau berdiri, kami selalu memikirkan tentang musik dan Inner Circle, penggemar kami. Kami biasanya pergi ke YG Entertainnmet untuk menciptakan musik dan menciptakan ide-ide baru untuk penampilan WINNER,” jelas mereka. Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. Marie Claire Korea, Dok. NII Korea
 

polling

Aktivitas Member WINNER Saat Nggak Manggung

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!