Alasan Brooklyn Beckham Lebih Memilih Jadi Fotografer daripada Atlet Sepakbola

by : Maria Delviera
Posted : August 7, 2017
Punya ayah seorang bintang sepakbola terkenal nggak membuat Brooklyn Beckham tertarik mengikuti jejak sang ayah. Cowok ganteng berusia 18 tahun ini justru lebih memilih dunia fotografi sebagai bidang karier yang ditekuni. Ternyata alasannya cukup mengejutkan, lho. Yuk, baca pengakuan Brooklyn berikut ini!
 
Sejak usia 2 tahun, Brooklyn sudah bermain sepakbola bersama sang ayah, David Beckham. Tapi, ternyata popularitas David sebagai legenda sepakbola justru bikin si sulung dari empat bersaudara ini tertekan.

"Ketika bertanding, setiap kali aku membuat kesalahan, semua orang bersikap seolah nggak percaya. Aku anak seorang David Beckham kok, bisa bikin kesalahan seperti itu," ujarnya.
 
Walaupun memilih karier yang berbeda, Brooklyn tetap menjadikan sepakbola sebagai olahraga favorit bareng sang ayah. 
 
Brooklyn mengaku berhasil menemukan passion-nya di bidang fotografi berkat sang ibu, Victoria Beckham.

"Waktu aku SMP, Mama ngajakin aku ikut banyak khursus. Bukan memaksa, tapi justru Mama bilang kalau merasa nggak cocok tinggal ganti. Akhirnya pas ikut kelas fotografi, Papa membelikan kamera pertamaku Pentax K1000. Aku masih umur 15 saat itu dan mulai hobi foto-foto," cerita Brooklyn.
 
Setelah mengadakan pameran fotografi perdananya berjudul "What I See" pada bulan Juni lalu, kini Brooklyn lagi bersiap untuk mulai kuliah di New York City, Amerika Serikat.

"Aku nggak sabar untuk mulai hidup mandiri di NYC. Selama empat tahun kedepan, aku bakal serius belajar fotografi," tegas fotografer yang lebih suka mengambil foto dengan teknik black and white ini. Semangat Brooklyn!
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Burberry
 
Baca juga:

Topic

#BrooklynBeckham

polling

Alasan Brooklyn Beckham Lebih Memilih Jadi Fotografer daripada Atlet Sepakbola

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.