Alasan Ini Bikin Selena Gomez Nggak Punya Aplikasi Instagram di Smartphone-nya

by : Ria Juwita
Posted : June 16, 2019
Siapa di sini yang nggak punya aplikasi Instagram di smartphone-nya? GADIS yakin, pasti kalian semua punya aplikasi social media tersebut di masing-masing smartphone, kan? Tapi ternyata hal ini nggak berlaku buat Selena Gomez, lho! Meski memiliki 152 juta followers, brand ambassador COACH ini mengaku nggak punya aplikasi Instagram di smartphone-nya. Hmmm... Kenapa, ya?
 
“Aku sering menggunakan Instagram. Tapi menurutku kebiasaan itu jadi nggak sehat untuk anak-anak muda termasuk aku, untuk selalu menghabiskan waktu membaca komentar di Instagram. It was affecting me,” ungkapnya.
 
Menurutnya, sering menghabiskan waktu menggunakan social media malah bikin dirinya depresi. “Kebiasaan tersebut bikin aku merasa nggak puas dengan apa yang ada pada diriku, jadi menilai tubuhku berbeda, dan sebagainya,” tambah Selena Gomez.
 
Hal itu lah yang bikin Selena nggak punya aplikasi Instagram di smartphone-nya. “Aku punya aplikasi Instagram, tapi di smartphone temanku. Jadi, ketika aku ingin menggunakannya untuk berbagi hal dengan penggemarku, aku baru membuka aplikasi tersebut,” ungkap Selena.
 
Menurut Selena, kebiasaan pengguna social media, khususnya Instagram, yang sering mengubah penampilan menggunakan filter dan sebagainya bikin dirinya jadi depresi karena semua orang ingin terlihat sempurna.
 
“Istirahat dari social media sangatlah penting untuk mengetahui bahwa tidak semuanya adalah hal yang nyata atau sesungguhnya. Di generasiku ini, social media sudah merajalela,” tambah Selena.
 
Buat Selena, penggunaan social media dengan cara yang nggak benar malah bisa menyesatkan. “Kita jadi nggak bisa mendapatkan berita yang sebenarnya. Kadang, banyak orang yang malah mendapat informasi yang salah,” ujar Selena Gomez.
 
Meski begitu, Selena mengakui bahwa penggunaan social media dengan tepat bisa menjadi langkah yang benar. “Kalau aku sih, akan lebih berhati-hati dan membatasi diri dalam menggunakan social media,” tutupnya.
 
Foto: Dok. Instagram selenagomez
 
Baca juga:

Topic

#SelenaGomez

polling

Alasan Ini Bikin Selena Gomez Nggak Punya Aplikasi Instagram di Smartphone-nya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.