Amanda Rawles Belajar Jadi Model Pakai Kayu

by : Putriyantini
Posted : January 3, 2017
Di film Promise yang rilis tanggal 5 Januari 2016, Amanda Rawles berperan sebagai seorang model runway bernama Kanya. Buat Amanda, peran ini cukup menantang karena ia nggak pernah berprofesi sebagai model. Demi mendalami peran tersebut, Amanda pun rela berlatih menggunakan kayu.
 
“Peran Kanya benar-benar beda dengan kepribadian asliku. Makanya, memerankannya pun cukup menantang buatku. Kanya adalah cewek yang glamor dan fashionable, sedangkan aku kebalikannya. Baju yang dipakai pun nggak pernah berlebihan. Meski feminin, tetap aku pilih yang nyaman. Gaya hidupku pun nggak se-glamor Kanya. Aku tipe cewek yang sederhana. Selain itu, Kanya juga digambarkan sebagai cewek yang percaya diri banget. Nah, aku adalah tipe cewek yang pemalu. Jadi, memang butuh banyak banget penyesuaian untuk memerankan karakter ini.”
 
Satu lagi yang menantang adalah saat aku harus bisa memerankan seorang model runway. Supaya terlihat natural, aku benar-benar banyak berlatih. Memperbaiki postur tubuhku menjadi tegap dan elegan layaknya seorang model di runway. Aku juga harus melatih keseimbangan tubuhku. Ada satu latihan yang mengharuskan aku menggunakan kayu. Jadi, kayu itu diletakkan di punggungku. Proses latihan menjadi model ini memang nggak mudah sih, dan butuh waktu lumayan lama. Tapi, tetap berkesan buatku.” Editor: Ayu - Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Amanda Rawles Belajar Jadi Model Pakai Kayu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!