Apa yang Dilakukan Natasha Wilona, Teza Sumendra dan Audrey “GAC” di Hari Ulang Tahun?

by : Filani Olyvia
Posted : November 28, 2016
Today is your birthday. Sebagai hadiahnya, selama 24 jam kedepan kamu boleh melakukan apa saja yang kamu pengin. Kira-kira apa yang bakal kamu lakukan? Bagaimana dengan Natasha Wilona, Teza Sumendra dan Audrey “GAC”?
 
Natasha Wilona
“Aku bakal pergi main ke tempat-tempat yang memang belum pernah aku datangi. Misalnya, Raja Ampat. Berangkat bareng teman-teman dengan pesawat first flight, terus langsung ke pantai. Menikmati pemandangan, bermain air, dan diving. Saat mulai sore, istirahat saja di pinggir pantai sambil minum es kelapa muda. Tiduran di atas pasir pantai yang bersih sambil menikmati sunset. Setelahnya, wisata kuliner ke pusat kota. Jelang tengah malam, jurit malam gitu ke hutan. Hahaha…”

 

Teza Sumendra
“Saya akan menghabiskan semua uang yang saya punya di ATM saya buat beli apapun yang selama ini belum pernah saya punya. Salah satunya, rumah kali, ya? Hihihi… Terus pergi liburan ke London. London memang sudah jadi salah satu bucket list saya dari lama, sih. Setelahnya, saya bakal pilih buat menghabiskan sisa waktu hari itu dengan tidur seharian. Saya paling suka tidur! Hehe...”

 

Audrey “GAC”
“Aku pengin bisa seharian bareng keluarga, sih. Karena waktu ulang tahunku kemarin, aku masih harus kerja. Huuu… Sejak mulai punya penghasilan sendiri, dan bisa beli barang-barang yang aku pengin, aku pun nggak terlalu ambil pusing soal kado lagi. Jadi, aku bakal lebih senang kalau dikasih waktu buat menghabiskan waktu seharian sama orang-orang yang aku sayang. Liburan bareng keluarga besar ke… Santorini, Yunani! Iya, dari dulu aku pengin banget ke Santorini.”
 
Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Apa yang Dilakukan Natasha Wilona, Teza Sumendra dan Audrey “GAC” di Hari Ulang Tahun?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.